자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어제 받은 로빈슨가족, 치킨 리틀 입니다.

안녕하세요.

차곡차곡 디즈니를 모아갑니다. JSDVD에 들어가서 좌절하긴 합니다만..

국내에 안나온 인어공주 2,3도 있고, 기타 등등 디즈니 거의 모든 애니가

자막과 더빙 포함으로 나와있는데 국내는 이빨이많이 빠져있네요.

대만판이 나와 있는 이상 새로운 판본을 만들리 없으니 .. 포기하던지 해야하니..

암튼..오늘은 로빈슨가족 합본과 치킨리틀 합본입니다. 예스24에는 품절인거라

알라딘에서 주문했습니다. 그런데 치킨리틀이 ... 합본인것도 아닌것도 아닌

개별 엘리트 케이스에 아웃케이스라니요. 흑 차라리 개별아웃케이스면 한쪽에

몰아버리면 되지만 이건 그냥 뚱땡이라니.. 아쉽네요.. 암튼 인증샷 남기고 갑니다.

Comments

저도 저 작품들을 구입하려고는 하는데 우선순위가 낮아서 아직 구매를 안했습니다 ㅎㅎ

재판된 작품들 중에 저렇게 뚱땡이 케이스로 나온 작품들이 꽤 있죠

국내 품절된 곰돌이 푸 (2011), 위대한 탐정 바실 그리고

미발매된 이상한 나라의 앨리스를 jsdvd에서 주문해서 오늘 받았습니다 

가격은 배송료 합해서 개당 34000원 정도 하더라구요 생각보다 비싸긴 하지만

jsdvd에서 구매하는 것도 나쁘지 않은 것 같습니다

WR

네 비싸긴 하지만 국내에 이빨빠진건 어쩔 수 없이 사야죠.
저도 국내서 구하기 힘든거 일단은 위시리스트에 넣어놨습니다.
기회가 되면 결제 해야죠.

푸랑 바실은 장터에서 구매한거 같네요. 생각보다 저렴하진 않았지만
그냥 편하게 받았다는 생각에 ^^;;