ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  4k UHD 오프라인매장이 있나요?

안녕하세요

UHD를 이제 조금씩 모을려고 하는데.. 

얼마전에 일괄로 운좋게 상태 좋은 UHD를 많이 모아두긴했는데..

오프라인으로는 판매하는곳이 있나요? 온라이은 죄다 품절인듯하고;; 

Comments

교보문고 핫트랙스에 있긴 있더라구요 저는 강남점에서 타잔 샀었어요

WR

네넵 감사합니다~ 영풍문고는 없던데 좋네요 ㅎㅎ

교보 다니다 보면 품절작도 가끔 보입니다. 괜찮더라구요.

WR

필요한게 있는지 가봐야겠네요 ㅎㅎ

uhd 타이틀은 워낙 소량이 들어와서 교보에도 그리 없는 경우가 많습니다.

참고로 광화문점이 본점이라 그나마 물량이 많이 들어옵니다. 강남점은 그다음으로 물량이 들어오는듯 하구요

uhd타이틀에 관심있으시면 프리오더때 그냥 온라인으로 구매하는게 정답일수도 있습니다.

WR

광화문 교보문고가 가까운곳에 있는데 시간될때 퇴근해서 들려봐야겠네요 

사실 가격이 더 비싸서... 시간은 걸리겠지만 중고로 좀 기다렸다 구해야 할거 같기도.. ㅠㅠ 

감사합니다 

윗분 말씀처럼 광화문 교보문고서 구하시는게 가장 좋으실거에요. 참고로 대구 핫트랙스도 품절되는 상품 물량이 가끔 보이기는 하는데 4K쪽은 아예 없거나 있어도 하나정도 있어요 ㅠㅠ 

WR

네넵 퇴근해서 꼭 들려봐야겠네요 ... 가격때문에 들었나 놨다 100번은 고민할듯 ㅎㅎ

있기는 있는데 거의 없다고 보시면 됩니다. 예약 시작해도 바로 품절되기 쉬워서 아직은 국내에 입고되는 수량이 너무 적어요

WR

글게요.. 시기 놓치면 온라인은 전부 품절로... 

그나마아마존 직구가 좀 더 쌀듯도하네요. ㅠㅠ

영화가 신작이면 가급적 예약하지만,
BD 소장한 구작의 경우는 해외 판본으로 가격 내려갈 때를 노린답니다.^^