프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  방금받은 <미션임파서블 1-5 콜렉션 박스셋>

방금 매주오는 택배기사님에게서
수령한 미션임파서블 5무비콜렉션 입니다.

일요일에주문후 지금받아보네요ㅎㅎ
1-5 콜렉션 출시 1년인지금에서야
구입을하게됐습니다.
기존에 1-4편은 DVD로 소장중이었으며

그중에.
1-2편은 DVD로 2무비 박스셋으로
소장중이었는데 기본적인 아나몰픽도 적용이안된타이틀에 소장가치를못느껴
13년동안 소장하던 1-2DVD박스셋은
처분하고 블루레이콜렉션 박스세트를
영입준비하다가 기어코 구입하게됐네요.

드디에 명작 1편을 최고의 타이틀로
감상할생각에 잠도안자고 바로 감상할듯합니다ㅎㅎ
사진상에 3.4편 DVD도함께 참여했습니다

Comments

1편 감상 시 화질이 기대보다 엄청 좋아서 좋은 쪽으로 놀랐던 기억이 납니다. 즐거운 감상하시길~

WR

1편화질이 괜찮은가보군요
서플이없다하는데 개의치않고.
1-3편이 정발된것으로도 만족합니다ㅎㅎ

1~3편 정발이 안나오는줄 알고 한글자막없는 영국판 트릴로지 구입해서 감사하게 봤었는데 ㅜㅜ;

5편까지 합본으로 출시했네요. ^^ DVD로는 1~3편 미개봉으로 소장중입니다. 탐형은 소중하니까요. ㅋㅋ

WR

갑자기 1-3편 박스셋으로 정발출시후.
1-5편박스셋 까지 출시됐죠
1-4 편 DVD로소장하다가
1-2편 박스셋을 처분했어도
비아나몰픽 화면이어서 전혀 아깝지가않습니다.
1편은 추후에 CE DVD로출시됐는데
서플만추가하고 역시나 화면은그대로인
이해할수없는 형태들을 겪어서.
블루레이가 더값집니다ㅎㅎ

그렇군요. MI6도 크랭크인 들어갔다고 들었는데 6부작 콜렉션이 또 출시하겠네요. ㅜㅜ

탐형 포에버~

WR

포에버해야지요ㅎㅎ
미이라 리부트도 곧개봉하지요
6편부터는 일반판으로 쫙쫙채워넣을생각입니다.
박스셋 구입하셔야지요?

넵! 블루레이 1~3 영국판 박스셋(한글자막X), 4편 스틸북(개봉), 5편 스틸북(개봉,미개봉), 1~5 박스셋(미개봉), DVD 1~3편 (각개 미개봉) 이렇게 있어여 ㅜㅜ;

1~3편 각개 스틸북(무자막)은 구하기 쉽지 않네요. ㅎ

WR

1-3스틸북 빼곤 다소장중이시네요
ㅎㅎ
톰크루즈팬 맞으십니다.

네. 감사합니다. MI 시리즈는 1~3 스틸북과 1~5 합본스틸북만 없네요.

톰형은 칵테일때부터 팬이었답니다. ^^

WR

톰크루즈 영화중에
제일 실망한영화는
어떤게있으신지요?

글쎄요.. 실망했다기 보다는 영화가 좀 난해해서 이해를 못한 작품은 우주전쟁이었어요. 어느 누구를 주연으로 했어도 이해가 어려웠을 영화인거 같습니다.

전 그래서 1편은 북미판 DVD로 소장중이었죠. 그건 아나몰픽이 됐거든요.

지금은 4편만 블루레이로 소장중입니다. 5편이 기대에 못 미쳤던 이유도 있네요. ^^

WR

네역시 1편DVD의 이해못할 화면비였죠.
1편의 아쉬움이있으니 1편이라도
블루레이로 가보시죠ㅎㅎ

안 그래도 1편 특가로 나오면 구입하려고요. 북미판 1편 DVD는 한글자막이 없어요,,, T T

WR

네 DVD시절은 국내로컬제작이라
블루레이처럼 수입하는시스템이아니라
자막은 거의없었죠ㅎㅎ
이왕하시는김에 미션박스셋이나
스틸북 콜렉션도 생각해보시죠

저도 이거 살려다 정지 중입니다. 4스틸북 잇어서요 ㅎ

4스틸북 팔고 살랫는데 안팔려서 정지 ㅋ

WR

어차피 구입하실의향있으셨고.
4스틸북처분하실것이니.
바로구입하시기를 추천합니다ㅎㅎ

릴렉스요 이미 너무 많이 질럿어요