프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  빌리 린의 롱 하프타임 워크 4k

오늘 북미 출시된 이안 감독의 빌리 린의 롱 하프타임 워크 4k 타이틀입니다.^^

감상평을 보니 별로.,....ㅠㅠ

4k+3d+블루레이 3disc로 4k. 3d는 한글자막이 있고 블루레이는 한글자막이 없습니다.

Comments

에약주문해서 태평양 건너오고 있는 중인데

4K는 물론 3D에도 자막이 있다니 기쁜 소식이네요.

좋은 정보 감사드립니다.

(요즘 소니타이틀 틀면 나오는) 예고편으로 보기에는 괜찮을 듯 싶었는데 평이 별로인가 보군요;

나인 하프 위크 리메이크 작인 줄 알고 들어왔어요...^^

구매할까 생각중인 타이틀이긴 하네요~

저도 배송 출발했다고 메일이 왔네요.
일단 3D까지 한글자막이 있다니 좋네요.
기쁜 소식 감사합니다.^^

트랜스퍼 평은 정말 좋더군요. A/V 퀄리티만 믿고 구입합니다.

요즘 4K로 넘어가시더니...^^