자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  플레인 '캐롤' 디럭스 박스 한정판 구성품들 개별 렌더링 이미지 모음

<캐롤> 디럭스 박스 한정판에 동봉되는 굿즈 수납 봉투 외 기타 엽서물의 개별 렌더링 이미지 모음입니다.

#2월23일프리오더 #캐롤 #CAROL #플레인아카이브 #블루레이

* 아, 이거 영화는 개인적으로 소장할 정도는 아닌데, 너무 잘나와서 또 고민되게 만드네요.  으으..

Comments

구성이 정말 풍성하고 멋지네요~

풀슬립 디럭스에서 고민하다가 디럭스로 마음이 기우네요. 

영화 분위기가 너무 취향이라 필구이긴한데 중복으로 갈지 말지가 고민되네요. 3종 원클릭은 오버이고..

이거 정말 예쁘게 나온 것 같아요!

하드 커버 박스라는 것이 상하로 분리되는 박스인건가요? 선물상자처럼.

구성이 좋은지라 가격도 많이 올라갈거 같네요~

도저히 선택이 안되네요 어쩔수없이 원클릭으로 갑니다 ㅠㅠ

구성도 풍부하고 정말 예쁘게 잘 나왔네요...

제 취향이 아닌 영화들은 팩키지가 정말 고급스럽게 나오네요. 취향이 싸구려인가?

영화 취향이랑은 무관하지 않을까요? ^^;

풀슬립 스카나보 양면자켓에도 저 이미지 들어가면 좋으련만...좀 아쉽네요ㅠ 그래도 오랜만에 플레인에서 좋은 작품 내주니 좋네요.

심플한 디자인이 마음에 듭니다.

디럭스로 굳혔네요ㅜㅜ