자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  만타랩 콘스탄틴 렌티큘러 인증샷

안녕하세요.

얼마전 만타랩에서 킹스맨 예약판매를 했을 때, 같이 뽐뿌가 와서 지른

콘스탄틴 렌티큘러 입니다. 바보같이 같이 주문했어야 했는데 뒤늦게 보고

따로 질러 배송비만 더나갔네요.

만타랩 주소가 홍콩이었네요. 근데 포장상태를 보니 이사람들 장사할 줄

아는거 같습니다. 와 정말 감탄했습니다. 아무래도 자막없어도 앞으로 나오는 것들

영화만 괜찮으면 계속 주문할 거 같습니다. 주문도 여유있고, 배송도 빵빵하게

안전하게 빠르게 오네요...

스틸북 아웃케이스에 포장이 되어 있고, 그 뒷면에 스펙지와 독점 스티커가 들어있으며

겉비닐에 또 포장되어 있네요. 암튼 직접 받아보니 왜 만타랩 하는지 알겠습니다.

간단하게 포장상태와 겉면만 찍어서 올립니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

네. 만타랩....
개인적으론 블루팬 보다 퀄리티도 좋고....
가격도 나름(?)괜찮구요....
무엇보다 꼼꼼한 포장과 늦지않은 배송이 맘에 듭니다. ME 시리즈는 앞으로도 계속 구매할 생각 입니다. ^^

WR

네 저도 자막이 없더라도 꼭제 취향의 영화만 나온다면 질러야 겠습니다.

저도 이 타입으로 질렀는데 아주 만족스러웠습니다~특히 이번 콘스탄틴은 3가지 타입이 다 너무 잘나왔지요~만타랩 라인업이 정말 괜찮은 것 같습니다~만듦새도 좋구요~~~~이번 콘스탄틴은 한글자막까지 있으니 얼마나 좋은지 모릅니다~ㅋ

WR

저도 요게 눈에 밟혀서 그만.... 지르고 말았네요. 너무 이쁩니다.