자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.16 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

컨저링2 (1Disc) : 블루레이 22,400원(30%↓+5%)

배트맨 대 슈퍼맨 저스티스의 시작 (2D+3D+UE) : 블루레이 27,800원(30%↓+5%)

늑대아이(일반판) : 블루레이 28,200원(20%↓+5%)

철콘 근크리트 : 블루레이 22,000원(33%↓+2%)

와즈다 (700장 넘버링 한정판) : 블루레이 22,000원(33%↓+5%)

철도원 (1,000장 넘버링 렌티큘러 한정판) : 블루레이 23,000원(28%↓+5%)

대부 트릴로지 (4Disc 일반판) : 블루레이 52,800원(20%↓+5%)

김복남 살인 사건의 전말 : 블루레이 16,800원(20%↓+1%)

옥보단 3D : 블루레이 (2D 겸용) 11,000원(50%↓)

라푼젤 : 블루레이 23,000원(16%↓)

레드 히트 (풀슬립 엘리트 케이스) : 블루레이 20,000원(33%↓+1%)

아드레날린 24 : 블루레이 7,900원(73%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

정보 감사합니다 레드 히트 샀어요

컨저링은 하반기쯤 이면 2만원 아래로 내려갈듯 하네요...

옥보단 모자이크나 삭제 같은거 있는거죠?

흑흑 철도원은 결국 할인까지 나오네요.

너무 많다 싶더니 ...

이전에도 여러번 나왔었어요ㅠ

그거보다 포인트 5%가 더 붙어서요 ㅠㅠ 잉잉

전 예약 구매자라서.. 근데 사실 요즘 세대에 이런 영화는 너무 심심하죠..

료코 팬심이라거나 아니면 배경화면등 감성적으로나 볼 수 있는 영화라는 느낌이라서... 

김복남은 갈변제품인가요?

저도 이게 궁금하네요. 갈변 이슈가 있었던걸로 기억나는데,,가격이 좋네요.

옥보단은 정말 꾸준히 계속 올라오네요 ㅋㅋ

사람들이 호기심에 주문할꺼같긴한데 아직도 수량이 많이 남았다는건가..?

꼭 구입 한다면.. 괜찮은 거 있나요? ^^
얼마전 블루레이 입문했습니다. ㅠ

철도원 하나 구매했네요 ㅎ

철도원 렌티는... 제 기준 인생 최악의 렌티효과였다는것 참고하세요 !! ㅠㅠ