ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  로스트 인 더스트 스틸북 출시예정

Comments

어머..이건 사야해

5진법을 쓰는것이 아닌가 했던 박평식이 8점을 준 바로 그 영화!

필구인 영화인데..
스틸북 하나로만 나오는건 아니겠죠..?!
아직 정보가 스틸북만 공개된거겠죠?

디자인이 느낌있네요, 좋네요.

작년 최고에 영화중 한편이었습니다.

올만에 더 블루 스틸북 기대합니다!!

아 디자인 좋네요 ㅎㅎ 필구작품입니다!!

영화 뿐만 아니라, 사운드트랙이 정말 좋더군요.

작년에 음반 사서 듣고 있는데 좋아요. 영화 보고 바로 주문한 ost 중 하나입니다. ^^ 지금도 듣고 있어요. CD가 디지팩 형식인데 종이에 cd가 들어가 있어 좀 아쉬움에 있지만 그래도 짱 좋아요. 빨리 영화 다시 보고싶네요.

한동안 잠잠하다가 좋아하는 영화들이 휘몰아치네요 ㅠㅠ

저도 기대하고 있었는데 도무지 언제 출시하는지 다른 정보는 안 보이네요..

아아... 얼른 다시 보고 싶네요. 사운드 트랙도 정말 좋았던 영화였습니다.

생각보다 빨리 소식이 나왔네요 기대됩니다~

2017-02-16 11:52:56 (211.*.*.169)

뒷면 테두리가 조금 언밸런스한 느낌이네요.

어서 3월이 오길 기대합니당...

프리오더는 언제인지요

2017-02-16 12:08:27 (112.*.*.52)

앞면은 참 영화에 걸맞게 멋진데 뒷편은 테두리랑 이미지가 좀 이질적인 느낌이라 아쉽네요 ㅠㅠ

오.. 멋있네요.

자꾸 이러면 밥을 굶는 수 밖에...ㅠㅠ

사고싶...

와 디자인 너무 좋네요.

진짜 저 아이언 몽거 / 트론 형은 예전부터 알았지만 점점 매력이 더해지는듯 합니다.

로스트 엔 더스트 로 믿고 보는 배우중 한분으로 추가 되었습니다.

제프 옹 

개인적으로 작년에 본 작품 중 최고 작품 중 하나였습니다. 그런 의미에서 반드시 삽니다.