ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  세얼간이 프리오더 시작이네요....

방금 렌티 성공 했습니다..ㅎㅎ

Comments

저도 렌티로~~

WR

렌티버전이 대세인듯 싶네요...ㅎㅎ

아직 못 본 작품인데 명성이 자자해 저도 구매 전쟁에 참여했습니다.

처음에 급히 주문한다고 쿠폰 적용 못했다가

쿠폰 적용하려고 다시 구매했는데도 널찍한 것 같습니다.

저도 렌티로 구매 성공했습니다~!

WR

예약 성공 감축드립니다
제가 감상한 인도영화 작품 중 5위 내에 든다고 자부합니다
강추임니다

알라딘에서 렌티로 ^^

저도 응몰에서 렌티로 성공했습니다.

부산행과 동반으로  ^^

지금 램프에서 쿠폰적립금사용하여 구매성공했습니다 ㅋㅋㅋ

응몰에서 쿠폰 적용 다 하고도 렌티로 여유있게 주문 했어요.

지금 확인해보니 응몰 렌티 아직 품절 안됐네요.

저도 램프에서 렌티로 했어요 ㅎㅎㅎ

저도 렌티로 갔습니다. 바닷마을 다이어리랑 함께요~~

WR

헉.. 오늘이 비닷마을 다이어리 프리오더 일인가요...??

이런... 리턴해야 겠네요...ㅜㅜ

정보 감사합니다

저는 풀슬립으로~ 

바스켓볼 다이어리랑 묶어서 질러버렸네요..

WR

바스켓볼,비닷마을 다이어리

프리오더 창에 없는 듯 싶네요...ㅜㅜ

바스켓볼 다이어리는 알라딘 3일장 품목으로 나와 있던 걸로 주문했어요~

저도 렌티로 구매했습니다. ^^ 하늘님

바닷마을 다이어리와 함께요. 쿠폰도 적용됩니다. 

WR

저도 변경해서 갈아 탔네요
정보력이 없다보니 ᆢ ㅜㅜ