프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  소니 구작 UHD 출시예정작

[콰이강의 다리(1957)]

[미지와의 조우(1977)]

[브람 스토커의 드라큘라(1992)]

[스파이더맨(2002)]

[스파이더맨 2(2004)]

[스파이더맨 3(2007)]

[개구쟁이 스머프(2011)]

[어메이징 스파이더맨(2012)]

북유럽에서 먼저 예약을 받고 있으며 올해 상반기 출시예정이고 한국어 자막 수록 예상작입니다.

유니버셜도 구작 여러개 출시예정인데 한국어 자막 안넣어주니 논외...

[글래디에이터(2000)] 4K가 눈에 띄는군요

Comments

이런 글래디에이터 지난달에 블루레이 샀는데요 ㅠㅠ

오~~글레디에이터^^

생각보다 4k 출시 속도가 빠른데요?! 대비를 좀 해야될듯...

드디어 65미리 영화의 UHD-BD가 이뤄지는군요.
필름 원판의 깡패력을 잘 발휘할 수 있을지 기대됩니다.