자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 프리오더 시작한 인도영화 <세 얼간이>는 이번에 정말 완판 되었으면 좋겠습니다.

개인적으로 인도영화를 

<옴 샨티 옴>부터 시작해서 정말 좋아하게 되었습니다.

현재까지 5개가 정식으로 블루레이로 출시되었는데 

사와리야

블랙 

내 이름은 칸

옴 샨티 옴

그리고 이번에 <세 얼간이>

많은 이들의 기대작이었던 <옴 샨티 옴>이 패키지가 정말 좋았던거에 비해

결국엔 특가로 나오게 될 정도로 

판매량이 좋지 않았다고 알고 있습니다.

오늘 프리오더 시작한 <세 얼간이>는 꼭 출시전까지는 품절되었으면 좋겠네요.

이유는 

이 작품으로 인해 다른 인도영화들도 꾸준히 출시되었으면 하는 바램이있습니다.

이 작품은 그래도 인도영화중에 인지도가 굉장히 높은 작품이라 괜한 기대감이 있네요.

국내에 인도영화가 정식으로 꾸준히 출시되었으면 좋겠습니다.

Comments

인도영화는 안팔리는구나 해서 출시사들이
출시하기를 꺼려하지 않았음 좋겠네요..ㅜㅠ
아직 안나온 명작 인도영화들이 많이 있죠
<데브다스>, <그 남자의 사랑법>, <PK>

WR

^^

감사합니다.

지금보니 렌티버전은 일시품절이네요. 하현의 달빛님

데브다스는 세계어느곳도 블루레이 출시가 안되었던데 정말 기다리는 작품중에 하나입니다. 

PK도 꼭 나왔으면 좋겠는데요. 

전 n스토어에서  감독판 구매했네요. 

너무 오래걸린 느낌이....

저도 참 오래 기다렸는데 IPTV에서도 두번 봐서

WR

솔직히 좀 오래된 영화이긴 하죠.

그나마 재개봉까지한 영화라서 그래도 고정팬이 있지 않을까 생각해 봅니다.

감사합니다.

천안대군님 ^^

인도 영화 더 많이 정발되면 좋겠어요~

WR

저도 이 작품으로 인해 더 많이 출시되었으면 좋겠습니다.

버드맨님

감사합니다. ^^

2017-02-16 16:55:36 (211.*.*.169)

그냥저냥 본 영화라 지를까 고민하다가 단체로 춤추는 장면이 자꾸 생각나서 그냥 말았습니다...

WR

그게 인도영화의 매력이긴한데 ^^

그 부분에서 호불호가 많이 갈리죠. 

감사합니다. 

세얼간이 작품 감상후 인도영화에 중독된 듯 싶네요...

취향을 타는 작품도 많다고 생각되지만 제 취향에 맞는 작품 많은듯요..

인도영화도 자주 정발 출시작품 선정되서 출시 되었으면 합니다...

P.K

Ghajini

English Vinglish

Guzaarish

Zindagi Na Milegi Dobara

꼭 정발 되었으면 하네요....

WR

^^

저도 이 작품이 참 좋았습니다.  푸른하늘님

말씀하신 작품들도 다 좋은 작품인것 같습니다. 

특히나 

PK는 정말 제대로 출시되었으면 좋겠네요. 여주의 매력도 넘치는 영화라서 ^^

사심가득 영화이기도 합니다. 

감사합니다.   

그래도 앞서 말씀하신 작품들보단 인지도 면에선 훨씬 앞서가는 영환데ㅠㅠ 완매됐음 좋겠네요

WR

정말 인지도면에서는 최고죠. ^^

재개봉까지 한 영화이니 

꼭 전부 판매되어서 차기작이 순조롭게 나왔으면 좋겠네요.

SNDK님

감사합니다.  

네.. 완판되서
고민 좀 안하게 해주면 ... ㅠ
^^;

WR

^^

예 저도 꼭 완판되었으면 합니다. 

Outsider777님

감사합니다. 

추천들 많이 해주시는데, 저도 한번 구입해 봐야겠네요. 인도영화는 아직...

WR

춤추는 장면 일명 맛살라 장면에서 호불호가 많이 갈리는데 

인도영화 특유의 색깔이라고 생각하시고 보시면 그 부분이 참 흥겹습니다.

뮤지컬 영화라고 보시면 더 편하실지도 

영화적 내용은 정말 좋습니다. ^^

제로베럴님

감사합니다. 

응몰이랑 공원몰은 렌티 품절이네요

WR

오 ^^

잠복중님 말씀으로 들어가 봤더니 렌티는 품절이네요. 

좋은 소식입니다.

감사합니다. ^^