영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [얼라이드] 출시예정

★<얼라이드> 블루레이/DVD 프리오더 일정 안내★
**프리오더: 2월 21일(화) 오후 2시경/출시예정일: 4월 6일(목)**
*무삭제판 출시*

로버트 저메키스 감독 연출, 브래드 피트&마리옹 꼬띠아르 주연 <얼라이드> 블루레이/DVD는 4월 6일 출시 예정이며, 프리오더는 2월 21일(화) 오후 2시경 진행 예정입니다. <얼라이드>의 블루레이/DVD는 극장에서 삭제된 장면이 포함된 무삭제판으로 출시되며, 파라마운트 신작 최초로 4K UHD 블루레이가 출시됩니다.

<얼라이드> 
1)블루레이 스틸북 (1디스크, 한정수량): 35,200원
2)4K UHD 블루레이 (2디스크, 한정수량): 44,000원
3)블루레이 (1디스크): 31,900원
4)DVD (1디스크): 22,000원 

*디스크 정보*
-4K UHD 블루레이:2160p Ultra High Definition 2.4:1 DTS-HD Master Audio 영어 5.1 등
-블루레이: 1080p High Definition 2.4:1 DTS-HD Master Audio 영어 5.1 등
-DVD: 2.4:1 Dolby Digital 영어 5.1 등

*부가영상(부가영상은 일반 블루레이 디스크에 수록됩니다. DVD 부가영상의 경우 1,2,5,6번 영상만 수록됩니다)
1) Story of Allied (05:12)
2) From Stages to the Sahara: The Production Design of Allied (10:10)
3) Through the Lens: Directing with Robert Zemeckis (08:48)
4) A Stitch in Time: The Costumes of Allied (08:39)
5) 'Til Death Do Us Part: Max and Marianne (05:51)
6) Guys and Gals: The Ensemble Cast (05:22)
7) Lights, Pixels, ACTION! The Visual Effects of Allied (09:32)
8) Behind the Wheel: The Vehicles of Allied (03:29)
9) Locked and Loaded: The Weapons of Allied (03:34)
10) That Swingin' Sound: The Music of Allied (07:06)

숨막히는 서스펜스와 매혹적인 로맨스의 만남, 브래드 피트와 마리옹 꼬띠아르의 열연을 만나실 수 있는 <얼라이드>, 1940년대를 사실적이면서도 아름답게 살린 영상미를 블루레이/DVD로 확인하세요. 많은 성원 부탁드립니다. 프리오더는 업체와의 사전 협의를 통해 최대한 오후 2시에 맞춰 진행될 예정이나, 실제 온라인샵별 프리오더 페이지 오픈 시각은 다소 상이할 수 있음을 양해 부탁드립니다, 감사합니다

Comments

오호 Paramount 아닌가요... 파라마운트 4K에 한글이 들어 가는군요

와우 기대됩니다.

너무 빠른것 아닌가요?
출시일은 좀 늦어도...
이건 광속이네요.

축!!! 이제 파라마운트도
4K 정발 시작이네요...

그리고
파라마운트!!
어라이벌도...

4k사면 일반블루레이도 한장 포함되어있는건가요??

네 4k + 일반 블루레이 2장 구성입니다.

4월 출시작을 벌써 예약을 받다니 맙소사...

왜 어라이벌 (컨텍트)로 읽은 건지,
아무래도 난독증인 모양.. -_-

으아.. 저도 그랬어요 ㅋㅋ 벌써? 하면서 들어왔다가 ㅋㅋ

얼라이드가 나오는 것보다 파라마운트가 4K를 내준다는 게 더 반갑네요. 폭스도 어서 해줬으면 좋겠습니다.!!

일반판 표지 원 포스터로 해주지ㅜ

얼라이드 해외판본은 어디에 자막이 있을까요?

왜 그런지 모르겠지만 이건 해외판에 한글자막있으면 해외판본으로 가고 싶다는 생각이드네요~

아니 무삭제판이라면서 똑같은 15세는 뭔데...? 그 장면은 도대체 블러처리 이유가 뭔지 더 이해가 안 가네요... 음모노출이 된 것도 아니고...

기다리던 타이틀이었는데,
UHD까지 나오니 더없이 반갑네요.^^

드뎌 파라마운트도 시작하는군요~hnc 고맙습니다. 마루는 한글자막 있어도 소니 작품을 안내주는데~이렇게 정발해주셔서 감사요ㅜ

무삭제판으로 나온다니 다행이네요

기다렸던 물건이 곧 나오겠군요.. 그런데 4월까지 기다려야 한다니..

오! 기대 됩니다!ㅎㅎㅎ