ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [사우스포] [러덜리스] 프리오더 안내

<러덜리스>(A와 B타입 2종), <사우스포> 블루레이 한정판 프리오더가 3월 2일 오후 4시에 시작됩니다. 각 1천장 한정이며, <러덜리스>에는 실제로 기타 연주가 가능한 고급 리얼 피크가 동봉됩니다. (유광 메탈: A타입, 매트 블랙 :B타입)

Comments

으아 드디어 ㅠㅠ 러덜리스 진짜 많이 기다렸습니다!

오늘 엄청 나오네요 ㅎㅎ

플레인 작품은 꼭 제가 한국에 없을때 예약을 자주 받는군요 ㅠ

러덜리스 정말 진짜 오래 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ

2종 다 구매해야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

러덜리스 정말 미친듯한 감동을 주는 최고의 영화............ 드디어 나오는군요 필구입니다.....

큽 ㅠㅠ사우스포 드디어 ㅠㅠ

러덜리스 드디어 나오네요ㅠ 정말 기다렸습니다

사우스포가 플레인었던가요
비디오가게 아니었나 흠 암튼 좋은 소식입니다

둘 다 고민없이 질러야겠네요

플레인이 속력을 쫌 내는거 보니..
시카리오도 3월 기대해봐도 되겠네요
스틸북도 같이 나왔으면 좋겠습니다.

이렇게 갑자기 쏟아져나오면 힘든데말입니다ㅜㅜ

너희들은 지른다...

사우스포는
좀 실망해서..

러덜리스 진짜... 뭐라고 형언할 수 없는 복잡한 여운을 준 영화였는데 .. 

플레인에서 나온다니 그냥 고맙기만 하네요 검정케이스로 구매해야겠어요 

러덜리스가 드디어 나오네요.. 디자인도 마음에 듭니다. 사우스포도 같이 구매할까 고민이 되네요. 정보 감사합니다.

러덜리스 A타입은
러스트앤본 넘버링 한정판 A타입이랑 디자인이 좀 겹쳐보이는것 같습니다
둘다 똑같은 하늘색 배경이라 그런지
그래도 모두 멋있게 잘 나왔네요~.

플레인 3월의 프리오더는
러덜리스, 사우스포가 마지막이였으면 합니다
나머지는 4월에 프리오더 받았으면 좋겠습니다
너무 잦은 연속 프리오더는
소비자 입장에서도 지칠수 있으니까요ㅜㅠ
지갑도 쉴틈이 있어야죠

갑자기 프리오더가 쏟아지는군요

2017-02-16 23:31:49 (183.*.*.245)

사양이 궁금한데 아무 정보가 없네요.

기타피크 준다는거만 알려주고... 이게 뭔..

WR

나중에 알려준다고 합니다.

얼마전 사우스포 요청글 올렸었는데, 이제 조디악과 에너미등등 녹터널 애니멀스도 최대한 빨리 나와줬으면 하네요.

사우스포 모르는 영화인데 디자인 멋지네요.

가족.권투 애기입니다

사우스포는 저의 첫 플레인 구매작이 될거 같네요~~

사우스포 스틸북이었음 좋았을텐데.. 아쉽지만...기다렸습니다!!