ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  유니버셜 UHD 타이틀 정발 준비중

아직 타이틀이라던지 상세 정보는 미정이라고 하지만

준비중이라고는 합니다.

유니버셜 타이틀 중에서 현재 출시예정작을 보면

[미이라(1999)]

[글래디에이터(2000)] 정발은 파라마운트

[미이라 2(2001)]

[미이라 - 황제의 무덤(2008)]

[슈퍼배드(2010)]

[배틀쉽(2012)] 스웨덴판 태국어 더빙+자막 수록

[분노의 질주 - 더 맥시멈(2013)]

[슈퍼배드 2(2013)]

[분노의 질주 - 더 세븐(2015)]

[씽(2016)] 독일판 중국어 더빙+자막 수록

이중에 한국어 자막이 과연 몇개나 수록될지...

Comments

제 예상은 슈퍼배드1,2와 글래디에이터 정도만 자막이 들어가지 않을까 합니다.

(아 근데 슈퍼배드는 더빙문제가 있어서 어찌될지 모르겠군요.)

전 씽 정도만 땡기네요~

마루기획(소니)

너도 일해라.............

댓글이 재밌어서 추천드렸습니다.

제발 일좀 했으면 ....!!!!

기다린 보람이 있네요...

4K는 기냥 정발로만 쭈욱 구매해야겠네요....

좋은 소식이네요...

글래디에이터는 4K로 잘 뽑아주먼 좋겠네요.
빨리 선택폭이 넓어지길 바랍니다.
기쁜 소식 감사합니다.^^

씽 UHD 자막 포함 정발되면 좋겠네요.

hnc 고맙네요 진짜~~마루도 이제 좀 정발해 주세요~