프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  3월 엑스맨 탄생 : 울버린 / 더 울버린 스틸북 등 마루기획출시예정

장고 스틸북 내부에 마루 기획
출시 예정작을 보여주더라구요~
20세기 폭스 스틸북은 6월 어쌔신 크리드 출시예정 이군요. 이외 등 일반 블루레이 참고예정바랍니다~~ 소니는 언더월드 패신저스 레지던트 이블 컨택트 등 출시예정입니다

Comments

헐 스틸북 또나오나요? 더 울버린은 특가로 떨어지다 못해

알라딘 중고서점가면 15000원정도까지 내려갔던데 =_=;;;

저도 작년 가을에 18000원엔가 포장만 뜯었던거 샀거든요.

로건이나 장난질 하지말고 스틸북, 아웃케이스 일반판 수량이나 넉넉하게

동시에 발매해줬으면 좋겠네요. 

(어두운 분위기고 울버린 마지막영화라서 너무 기대되네요.)

마지막으로 마루기획 일해라 일해라!!!!

WR

더 울버린은 최악입니다. 울버린의 탄생은 좋게 봐서 구매의사가있네요^^ 로건 빨리보고 싶습니다.

영국출시 버젼에서 렌티만 빠져서 출시하나보네요.
그나저나 그둘만의리그가 정발하나보네요.

톰행크스, 지나데이비스, 마돈나 ㅠㅠ 감동 감동...

WR

그런거같네요. 저도 좀 놀랐네요 그들만의리그 정발이라니

못본영화여서 검색했는데 

제목으로 낚였네요..

그둘만의 아니라 

그들만의 네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰으로 타이핑하다보니 오타난걸 몰랐네요^^;;;
본의 아니게 낚시를해서 죄송합니다.

아 아래보니 그들만의 리그가 나오네요. 북미판 샀는데 OTL

마돈나 전성기 바로 다음에 나온 !!! 그그그 명작 OST도 가지고 있는

필구 타이틀이 있었네 ㅠㅠ

북미판은 자막이 없죠?

네 없죠. 화질도 딱히 좋진 않습니다. 다만 발음도 이상하긴 한데

스토리 알고 있는 영화라서 영어자막으로 대충 이해는 되더라구요.

5000원에 산거라 :) 점심값 아꼈다고 생각하고 5월에 출시되면 사야죠.

제발 예정목록에 올려놓고 발매 취소하는 사태만 아니면 좋겠습니다.

이번에 25주년 기념 신판이 출시예정인데 이 판본에 한국어 자막이 수록되나 봅니다.

와 정말 대박정보네요 신판이라니!!!
정말 감사합니다

기존판은 20주년 판인데 화질 이만하면 나쁘진 않았죠.

그나저나 5년만에 또 신판이라니.. 30주년 판도 나올려나? -_-

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1028235&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B7%B8%EB%93%A4%EB%A7%8C%EC%9D%98+%EB%A6%AC%EA%B7%B8&sop=and&spt=-139555&scrap_mode=

와 없는게 없으시군요 ... 스크린샷까지 ..

감사합니다. 이 영화를 아시는 분이 많다는게 신기하네요. :)

정보 감사합니다
미마존 장바구니 담아 놓은거 구입 보류해야겠네요

컨택트가 5월 예정이군요. 3개월만 참으면 된다...ㅜㅜ

WR

저도 작품 좋게봤는데 조금만 참으셔요^^

스틸북이 모두 5개...아 money 비축 필요하군요..

프리오더 날짜를 알아야 겠네요..

그들만의 리그 출시 하네요.

둘 다 구하고 싶었는데 반가운 소식이군요.

좋은 정보 감사드립니다.

울버린 오리진은 옛날 플닷컴판 스틸북 아트웍으로 재생산하는 모양이군요.
블랙호크다운 처럼 구판보다 도장 퀄리티가 떨어질 수도..
그들만의 리그는 한글자막 판본이 새로 나오는가 봅니다.

국내는 울버린/오리진 울버린 2개 모두 자석렌티 포함되어 출시될 예정입니다.^^

HMV에서만 출시되는 줄 알았는데..국내에서도 판매확정 되었더군요. 

그나저나 사진을 보니 눈나빠 지겠네여 빛이 반사되서 ㅠㅠ

와 저만큼 그들만의 리그를 아시는 분이 많네요. 

정말 정말 좋아하는 영화라 자막없어도 산건데 ..

마루기획이라 부들부들 제발 제발 취소만 안되길

레지던트이블...이런...

새로운 아트웍으로 구매했는데

팝아트 형식이 아니네요 내 깔맞춤은 어쩌라고..

언더월드 5편 나오면서 1,2편도 해주세요...ㅠ_ㅠ

컨텍트, 기다려 지네요...

전 패신저스를 재밌게 봐서 4월이 기다려지네요 ㅎ 

언더월드가 기대됩니다~ 

패신저스 기대되네요!