블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.17 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

엽문 2 (700장 넘버링 한정판) : 블루레이 20,000원(37%↓+1%)

존 윅 일반판 (풀슬립) : 블루레이 23,800원(20%↓+5%)

아수라(디지팩&가이드북 한정판) : 블루레이 24,600원(30%↓+5%)

지금, 만나러 갑니다 (일반판) : 블루레이 14,400원(20%↓+1%)

심야식당 (풀슬립 1,000장 넘버링 한정판) : 블루레이 25,900원(29%↓+5%)

싱글맨 Type. A 초회 한정판 : 블루레이 24,000원(27%↓+1%)

열혈남아 : 블루레이 25,600원(20%↓+5%)

빌리 엘리어트 SE (BD+DVD) : 블루레이 6,600원(76%↓+5%)

북촌방향 : 블루레이 14,400원(20%↓+1%)

당신 없는 일주일 : 블루레이 (1Disc) 11,000원(55%↓+5%)

카우보이 비밥 TV시리즈 UCE 5th 얼티밋 팬 에디션 (7Disc) : 블루레이 100,000원(24%↓)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

당신 없는 일주일 저번 특가 때 사서 봤는데 꽤 재밌었습니다. 

엽문이랑 당신없는 일주일 묶어서 싸게 구입했내요

당신없는 일주일 괜찮다는 평이 있어서 기대되네요...

아수라 보고 깜짝 놀랐네요. 소리소문없이 출시되고 벌써 특가...? ^^

지금만나러갑니다 존윅 2개 주문했습니다 ㅎ

저도 존윅 ㅋㅋㅋ

열혈남아

당신없는 일주일

지금 만나러 갑니다 주문했습니다

좋은 정보 감사합니다 ...^^

비밥 진짜 무서운 속도로 가격떨어지네요.

며칠전 알라딘에서 108000원, 오늘 응몰 100000원이네요

출시한지 2달밖에 안됬는데...

저도 존윅...2편은 극장에서.^^

저도 처음 주문해보네요. 빌리엘리어트 지금 만나러갑니다 당신없는 일주일 주문했네요. 추천해주신거 감사드립니다.

참고로 아수라는 한국영화가 아니라 애니네요

빌리엘리어트는 왜저리 싼거죠 오우