영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신비한 동물 사전 순삭이네요....(램프몰)

정각에 구매 완료 뜨고 다시 들어가보니 품절....

Comments

https://kr.kimchidvd.com:444/kr/21400/v.kimchi?searchCnd=kor_title&searchWrd=%EC%8A%A4%ED%8B%B8%EB%B6%81

마지막 결제단계 까지 갔으나 오류로 품절..

어차피 언젠가는 구해질거라 보고 오늘은 그만 둬야 겠네요

와 진짜 ㅠㅠ 적립금쓰고

카드 결제 페이지 로딩 느리더니 바로 품절

시스템 바꿔야 하는거 아닌지 알라딘은.. 아오

팝업 -> 스틸북 순으로 품절되네요

팝업 인기도 상당한 것 같습니다

팝업은 왠지 종이라서 내구성이 좀 떨어질듯해서...

응몰에는 아직 스틸북은 있더라구요 .팝업오링이 인기내요 제일먼저 품절되네요

반디는 널널하네요.

4K는 역시나(?) 널널하네요..

스틸북은 별로라 패스하고 크리쳐 카드 한정판으로 구매하니 여유있네요 ... 3D 합본인게 좀 별로지만요

운이 좋았나봅니다 쿠폰이랑 몰별할인 적립금 다 적용하니 로딩이 버벅거려서 안되나 싶었는데 다행히 구매 성공했네요

팝업오링 인기가 의외네요~ 인터파크에서 겨우 스틸북 구매성공했는데...인터파크도 이젠 엄청 빡세군요.

교보도 남아있어요

스틸북은 웬지 사이트별로 모두 품절될것 같은 느낌이네요

카드결제단계에서 버벅 거리더니 결국 실패네요. 역시 램프몰은 시스템문제가 아직 해결되지 않은듯 합니다.

해리 포터가 스틸북이라   오랫만에 구입하려고 가보니 역시나 ..ㅋ

스틸북보다 팝업이 더 빨리 품절되더라구요..

오늘 램프몰 진짜 널널 했습니다. 의외로 금방 결제되어서 놀랬던