프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신비한 동물사전 스틸북 램프몰은 품절이네요....ㄷㄷㄷ

PC로는 램프몰, 모바일에서는 응몰로 했는데.....

램프몰은 실패, 응몰에서 성공했습니다~

다들 무사히 성공하시길 바랍니다~

현재 응몰은 아직 품절아닌 것 같네요~

Comments

갑짱님도 스틸북인가요?

오링과 스틸북 고민하다가....

걍 스틸북으로 갔네요. 그래24에서 ㅋㅋ

WR

저도 오링하고 스틸북 고민하다가 해리포터 시리즈도 스틸북으로 질러서 이것도 스틸북으로 같이 진열하는 게 좋을 것 같아서 스틸북으로 갔습니다...근데 5편까지 나온다는데 매번 이렇게 프리오더 해야하는 걸 생각하면 오링으로 모을까...라는 생각도 해봅니다...어차피 출시일은 좀 남았으니 고민 좀 해봐야겠습니다~ㅋ

4K와 3D 사이에서 고민하다 결국 4K 하나만 구매했네요.

WR

길게 보면 4K가 맞는데 전 사정상 UHD 업글은 못할 것 같아서 3D 콤보로 갔네요~ㅋ

반디가 의외로 버벅임이 없었네요

WR

초반엔 응몰과 램프몰에 몰리는 것 같아요~

요즘은 핸드폰에 알라딘 그리고 데스크탑에 인터파크나 예스 이렇게 준비해 놓고 기다립니다

뭐 그래도 놓치는 경우도 많기는 하지만

오늘은 정말 간만에 램프에서 성공했네요

WR

저도 모바일과 PC로 동시에 준비해야 하나 성공하더라구요~ㅋ

스틸북 고민했지만 전 4K구매했네요~

나중에 중고매장 나오면 노려봐야겠네요~

WR

중고는 꼭 나오긴 할껍니다~ㅋ

다행히 서둘러 주문성공!! 

스틸북과 팝업오링을 둘다 주문했는데 오늘내로 취소 안뜨면... 하나는 팔아야겠군요...

WR

전 스틸북과 오링 고민하다 스틸북으로 갔네요~

저는 4K로 주문했네요

WR

저도 4K 주문하고 싶어요..ㅠ.ㅠ

램프몰에서 분명 적립금 쏟아넣었는데 다급하게 결제하고나니 적립금 적용 안되고 ㅠㅠ

다시 하려고 봤더니 품절이네욥..ㅎㅎㅎㅎ 어쩔수없이 그대로..ㅠㅠㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋ 전 그래서 오늘 없어질 5천원은 웹툰 단행본 사는데 썼습니다~

웹툰 단행본 중에 추천 해주실 만한거 있는지요 ㅎ

급 땡기네요^^

WR

제가 이번에 모으고 있는게 헬퍼 시즌1인데 18권으로 완결이 되었습니다~이번에 완결기념으로 16~18권+전권박스 케이스를 팔아서 구입했습죠~~^^ 현재는 시즌2가 네이버 웹툰에서 연재되고 있습니다~

시즌1도 15화인가?까지는 무료로 볼 수 있으니 한번 보시고 괜찮으시면 단행본 지르셔도 될 것 같아요~^^ 일단 제가 보기엔 무척 재미있습니다~~주인공이 엄청 쿨하고 멋지거든요~열혈남아기도 하고~ㅋㅋ

WR

아.....18권이 부담되시면 묘진전이라고 4권짜리 완결단행본도 있습니다~다음에서 연재되었던건데 그림체도 독특하고 재미있었어요~~~

네 검색후 구매에 참고 하겠습니다.

좋은 주말 보내세요^^

WR

넵~~~^^ 즐건 주말 보내세요~