프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 UHD로만 다 구매했네요~

들어가자마자 해리포터 혼혈왕자, 불사조 기사단 묶어서 

5만원 할인쿠폰 + 8만원 몰별적립금+오늘 받은 5천원적립 할인해서 일시불 구매

신비한 동물사전 + 트와이스 음반 묶어서 3만원 할인쿠폰 + 4만원 몰별 적립금 사용 5개월 할부

다시 할인쿠폰 받아서 해리포터 죽음의성물 1,2 5만원 할인쿠폰 + 6만원 몰별적립금 할인 받아서

5개월 할부로 구매했네요~

오늘 너무 한꺼번에 쏟아진듯~ 왠만하면 할부 안하는데 할부 할 수 밖에 없는

Comments

전 다음달 중순에 이사예정이라 미리 주소변경하고 주문하려고 했는데.. 

응몰에서 먼가 계속 주소변경이 안되서 문의를 해둔상황이네요 ㅠㅠ 

WR

주문내역에서 변경안되다고 하면 고객센터에서 변경해줄거예요~

멋지십니다~전 UHD 업글은 힘들듯해서 스틸북으로 갔네요~

WR

전 이제 스틸북 보다 UHD가 먼저가 되었네요~

Updated at 2017-02-17 18:43:03 (180.*.*.3)

UHD환경이 부럽네요

전 3D때문에 동물사전만 스틸북으로 구매했습니다

뭐 나중에 4K가 보급화되면 해리포터같은 사골컨텐츠는 대부분 재출시가 될테니.. UHD는 천천히 입문하려구요

WR

저렴하게 북미판 노려보시거나 램프 오프매장들 노려보셔도 될거 같아요~

깔끔하게 구입하셨네요.^^
전 신비한 동물사전만 먼저 4K로 구입하고,
해리포터는 조금 기다려보기로 했답니다.
TV구입에 조금 무리해서 해외판으로 조금 저렴해지면 전편 구하려구요.

WR

저도 해외판 가려다가 더빙때문에 국내판 주문했네요~

해리포터 4K UHD판이 블루레이랑 차이랑 큰가요?

저도 구매 생각중인데 , 가끔 4K판이 실망스럽다고 하시는 분도 계셔서, 블루레이 버전은 어떤지 궁금하네요.