ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어제 수령한 분노의 질주 스틸북 전편 인증샷

전쟁들은 잘 치루셨는지요?
전 UHD 플레이어, 디스플레이도 없는데 UHD타이틀을 처음으로 질렀습니다. 어차피 업글 하지 않겠어요?
그 때가서 구하렴 힘들것 같아 대작 위주로 지르려고요.대작이란 신비한 동물사전급 정도요? ㅎ

어제 받은 분노의 질주 전편 스틸북 셋 인증 남깁니다.
스파인도 그렇고 디자인도 이래 인기가 없나봐요.
전 스틸북으로만 6, 7 소장하고 있어 애매하지만 이참에 전편 질러봤는데 생각보단 나쁘지 않네요.
다음편 나옴 스파인 어떻게 나올까요?
'8' 이렇게 나오진 않겠죠?

Comments

저도 주문했다가 취소했어요ㅠ 잘봤습니다~

간단명료하네요 ㅎㅎ

다음 시리즈 스파인을 어떻게 어울리게 할것인지 궁금하네요 ㅋㅋ

암만 깔맞춤도 중요하다지만 스파인이 저건 아닌 듯.. -_-

그러게요. 저건 무조건 다 팔아먹겠다는 거잖아요.

일부 몇개만 구입하는 사람도 생각좀 해 줘야지...

전 4편만 필요한데... T T

디자인만 맘에들었다면 중복으로 지르려했는데 어제 실물보고 두번안돌아보고 뒤돌아 썼습니다 어찌 저리만들었는지 디자이너를 쥐어 패고싶었습니다 갠적인 생각입니다

간지는 간지네요

시리즈물의 통일성은 매우 중요하죠.

하지만 이건 아닌듯 합니다만, 구입하신분은 만족을 하신다고 하니...^^;;

WR

이렇게 와전이 되는군요. ㅎㅎ
만족이라기 보단 그렇게까지 나쁘진 않은 정도입니다.