영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <멋진 하루> 재출시 예정

EZ컴퍼니 <멋진 하루> 리패키지버전 2월 중 예스24에서 프리오더 진행 예정

출처:더블루fb

Comments

기존판 힘들게 구했는데~ 기존판보다 더 이쁘게 나오네요~ 디스크 이미지도 바뀌었구요~

돈 나갈 일이 많네요....

오 극장에서 잼나게 본 기억이 나네요

이지컴퍼니는 밴드오브브라더스의 그! ㅋㅋ
새로운 회사들이 많네요
더블루 자매회사인가??

이지컴퍼니가 아직도 존재하는 회사였나요?

예전 십년 전에 퐁네프의 연인들이랑 베를린 천사의 시 DVD 만들었던 곳인데...

WR

회사로고가 십여년전 그 이지컴퍼니랑 같은데...

같은회사 아닐까요? 궁금하네요.

기존판 보다 훨 예뻐서 살 수밖에 없네요ㅠ... 그날 사야할까요 이런 잔잔한 영화도 완판이 잘 되나요?

와!!!!!!!드뎌 나온다!!!!!!!!!!!!!!!

우와...재발매 될줄은 생각도 못했는데..

개인적인 바람으로는 건축학개론도 재발매 됐으면 좋겠네요..ㅠㅠ

이지컴퍼니 때문에 실존인물 윈터스 찾아보니 2011년 사망하셨군요.

1918년생이니 오래 사셨네요.

7호선 내방역에서 촬영해서 더 친근하게 다가오는 작품이네요.

와. 이게 재발매되는군요. :-) 저는 기존판이 아직 미개봉입니다만... ㅠ ㅠ

으어 좋은 정보 감사합니다!

라이프 랩스 미디어 출시작이라 플레인에서 나올 줄 알았는데, 다른 회사네요.
어쨌든, 재출시되니 반갑습니다!

왜 죄다 2월인지~ 가뜩이나 지금 UHD 예판 나온것들 지르느라구

돈도 없구만~ ㅠ_ㅠ

재출시된다니 반가운 소식이네요