ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  들개 일반판 수량조사

오랫동안 절판 상태였던 <들개>의 일반판 문의가 많았습니다. 한정판을 전혀 구매 못하셔서 일반판 구입을 기다리시는 분들을 대략적으로 파악하고자 간이적으로나마 조사하여, 생산 수량 결정에 참고하고자 합니다. 리트윗으로 의향 표시 해주시면 감사하겠습니다! https://t.co/xnOhLGLPuV

Comments

좋은거 같습니다!!

그러나 멜랑콜리아 등 더 오랫동안 절판임에도 수요가 많은 작품들이 일반판 재출시를 했으면 좋겠네요..

정말 말도 안되는 비싼 가격에 중고로 돌고 있죠.

2017-02-17 16:52:39 (122.*.*.45)

멜랑콜리아는 몇번이나 일반판으로 출시됐었습니다.

아 일반판 화이트케이스 나왔었네요. 그런데 그걸 까먹을정도로 오랫동안 절판인.....
한정판과 일반판 텀도 엄청 짧게 지나간거같고요. 여러번 재출시 했었나요?

여러번까지는 아니고 한정판-일반판(아웃케이스 ㅇ)- 일반판(아웃케이스 x) 이렇게 팔았던걸로 알고 있어요 아웃케이스 없는건 오프라인(플리마켓)에서 꽤 팔았던거 같은데 다 품절인지는 몰랐네요

꼭 똑같은 이미지가 아니어도 좋으니까, 멜랑콜리아 타이포그라피 멋드러지게 새겨진 디자인으로 한번만 더 출시되었으면 좋겠네요!