프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스틸북 - 패신저스, 컨택트, 레지던트 출시월

어제온 장고스틸북에 들어있는 블루레이 출시 홍보물에,

'패신저스', '레지이블 파멸의 날'은 4월, '컨택트'는 5월이라고 적혀있습니다.
셋다 스틸북. 전 패신저스와 어라이벌은 필구 될듯 합니다.

Comments

레지던트이블이 마무리가 되어서 구매를 해야하는데

어느판본이 가장 통일성이 있을까요..

정발은 이것저것 들쭉날쭉이라 일마존으로 가야할지..

그러게 말입니다. 전 로컬판 1,2,3 스틸북 있고
4편은 일마존, 5편은 정발 스틸북입니다. 자막이 있으니 그나마 ..

팝아트 스틸북은 맘에 들지 않고, 일본이나 이탈리아에서 나온 요보비치 전신들어간
스틸북이 맘에 드는데 돈이 돈이 ~.~;;;

레지던트 이블 4, 5권이 팝아트 버전으로 출시됐길래 6권도 그렇게 나올 줄 알았더니 아니네요ㅠ

하긴 팝아트 버전 스틸북엔 3D가 없었죠...

이번이 정말 마지막이라니까 분명 합본 나올테니 그냥 기다려야겠습니다

1,2,3편이 로컬판이라고 해서 합본이 나올 수가 없다고 합니다.

아 어쩐지...그래서 1,2,3권 스틸북은 수입이 안된거였군요ㅠㅠㅠ

저도 패신저스를 재밌게 봐서 4월이 기다려집니다 스틸북으로 나오는군요 

그런데 아트웤도 확정된 사진일까요? 좀 더 멋지게 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ 

전 컨택트만 구입예정입니다~~ㅋ

레지던트 이블, 합본판 내주세요 제발~