ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  히트 리마스터 버전 영마존 일반판 인증

국내에서도 출시예정인 히트 리마스터버전 일반판 영마존 구입 인증입니다.

디스크는 기존에 인증해주신 판본과 동일할것으로 생각됩니다. 

Comments

일반판도 잘나왔네요 아웃케이스 멋집니다  

저도 배송중인데 무사히 왔으면 합니다

잘봤습니다...^^

WR

그렇죠. 개인적으로 스틸북을 별로 선호하지않아 일반판을 주문했는데 아웃케이스도 있고 만족스럽네요. 일반판의 또다른 장점은 2disk인데도 저렴하다는것이죠

지역코드가 B인데, 한글 자막이 있다는 거군요.

국내 구매 시기를 놓쳤는데, 구입해 봐야겠어요.

서플 디스크에도 한글자막 지원이 되나요?  서플에도 한자막 지원되는지 알고싶습니다!!

아 그리고 서플 디스크도 코드/리전 프리 인지 아니면 리전 B 인지 궁금합니다 알려주세요!!