자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미이라 트릴로지 스틸북 이태리 아마존 프리오더.

은근히 좋아하시는 분이 많은 미이라 시리즈가 이태리 아마존에서 트릴로지 개별판 스틸북 

프리오더 중입니다. (한글자막)

이건 과거에 영국 등에서 스티커 북으로만 나오고 그후 다른 판본이 안나와서

왜 사골 안끓이나 했는데 엠보싱 디보싱 효과 잘 쓴다면 멋지겠네요 

현재는 태마존에만 올라와 있습니다만 디스크가 유럽 공용판이기 때문에 자비나 영마존, 독마존 등

다른 곳에서도 판매하지 않을까 싶습니다. 잘하면 정발 가능성도 있을 듯.

5월 17일 출시 예정.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

"미이라" 라는 자체에는 어울리는 이미지인데 영화가 그냥 심각한

영화가 아니다보니 안어울리는거 같습니다.

제 느낌은 모험활극인데 말이죠 -_-

WR

그렇다고 제목이 미이라인데 코믹하게 아트웍 그릴 수도 없잖아요. ㅎㅎ

영화 포스터로 유광으로 내주면 ㅠㅠ 잘못했어요 ...

1편은 정말 재미있게 봤습니다~아버지도 이 영화 TV에서 하면 끝까지 보시더라구요~ㅋㅋ

2편은 1편보다 못했지만 그래도 재미있게 봤어요...

근데 3편은...연걸형님.....ㅠ.ㅠ

한글자막이 있다면 정발 가능성도 높아보이네요~~스틸북 아트웍은 멋집니다~

WR

1,2편은 영화도 준수하고 무엇보다 레이첼 와이즈 때문에 절반은 먹고 들어가죠. ^^

3편은 좀 암담하긴 합니다만.. -_-

표지 잘 뽑았내요. 멋지다.

WR

유광으로 나온다면 살짝 쓸고퀄 느낌이.. ^^

나름 괜찬은듯요

지름신과 상담 해봐야 할듯 싶네요..

WR

지름신과는 상담이 안되죠. 그냥 안만나는 게.. -_-

오 정발 기대해봅니다ㅎㅎ

WR

한글자막 있는 판본이니 아마 정발 될거 같습니다. ^^

와~스틸북은 안 좋아하지만 요건 탐나네요

WR

이건 스틸북과 잘 어울리는 아트웍인 것 같습니다.

3편모두 가볍지않게 잘 나왔네요. 정발로 나온다면, 구입요..

WR

정발 될 가능성이 높아 보입니다. ^^

1, 2는 아무생각 없이 보기엔 좋았습니다 레이첼 여사님 보는 재미도 있고요^^
역시 3가 영~ ㅎㅎ
이것도 왠지 쓸고퀄 스틸북 시리즈 중 하나가 될것 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

WR

레이첼 언니야 진리죠.

그래도 영화가 그만하면 준수한 편이니 쓸고퀄은 아닐 듯.. ^^

정말 국내도 정발 되는 것 아닌지 모르겠어요^^ 한글자막도 있다고 하니.. 여자주인공이 참 매력적이었죠 정보 잘 보았습니다^^

WR

이미 본 시리즈랑 같이 과거에 국민 타이틀 중 하나였으니 

정발 가능성 높아 보입니다. ^^ 

이 영화가 어떤건지는 한 편도 안봐서 모르겠는데 아트웍은 장엄해보입니다 ㅎㅎ

WR

인디아나 존스류 어드벤쳐 + 황당 SF 라고 생각하심 됩니다.

1,2편은 만듦새도 괜찮고 무엇보다 레이첼 와이즈 보는 맛이 좋습니다. ㅎㅎ

3편은 좀 문제가 있습니다만.. -_-