영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입
블루레이/DVD 
장고 스틸북 도착했습니다. 그런데..

안녕하세요.
장고 스틸북이 도착했습니다~
야근하고 오자마자 씻고 뜯었는데 웬걸 딱 봐도 실 흠집이 너무 많아요ㅠ
깨끗한 게 좋긴 하지만 정말 민감한 성격은 아닌데 이번엔 좀 심한 거 같습니다. 너무 많아서 원래 이런 건가 싶은..
특히 사진엔 잘 안 보이는데 모자 옆이랑 글자 아래 유광이 벗겨진듯한 저 자국들! 딱 보자마자 엄청 선명하게 보입니다ㅠㅠ
어차피 교환 요청해도 재고 없을 텐데..
스틸북에 그정도야 하시며 유난 떤다고 하실수도 있지만.. 여태까지 제가 운이 좋아 이정도인 적은 없었거든요.
어디가서 말할 곳도 없고 자기 전에 푸념 겸 인증샷 글 한번 남겨 봅니다~

Comments

제가 받은 거도 스크래치가 님 꺼와 비슷합니다.. 유광부분에 스크래치가 겁나 좍좍... 업체에서 껍데기 수입해서 상태 안좋은거도 거르지도 않고... 그냥 포장하는건지...

WR

제꺼와 비슷하신가요? 유광이라 관리가 힘든가봐요. 그래도 새건데 기분이 안좋네요ㅠ

이건 심한데요 ㄷㄷㄷ

좀 심한데요... 저는 반디에서 예약구매해서 목요일에 받았는데 양품으로 받았습니다.

WR

부럽습니다ㅠ

상품 받을 때 누구나 다 온전하게 받고싶은게 당연하죠.
스틸북 스크래치 같은게 있으면 큰 손상 아니더라도 화나고 기분 안좋은데 저건 너무크네요

WR

이해해 주셔서 감사합니다ㅠ
여기말곤 블루레이 흠집에 대해 말해도 이해해 주지 않아서ㅋㅋ

그래도 교환신청 한번해보세요 ㅠ 없다고하면 환불하시고 장터양품 구하는게 나을거같네요

WR

네 우선 신청은 해봐야겠에요..

스크래치가 너무 심해요. 환불신청을 해보세요.

저 또한 그냥 보기에는 멀쩡한데 불빛 있는 곳에서 비스듬히 비추니 있네요

얼핏보면 그냥 양품인줄 알겠는데 ㅠㅠ  저정도는 아니지만서도 저부분만 유광이니 그런가 보네요

양품 찾기가 쉽지 않을듯.. 많은 사람들이 양품인줄 아는데 실제로는 저런 스크래치 다 있을듯 하네요

없는게 오히려 이상할듯 싶네요 ㅠㅠ

WR

밤에 스탠드 불빛에 봐서 그런거 했는데 지금 봐도 저 정도는 아닌데 중간에 굵은거 딱, 얇은것들이 막 보이네요ㅠㅠ
스크래치도 그렇지만 저 파인게 너무 선명해서 속상하네요ㅠ

스틸북 처음도 아닌데 뭘 없는게 이상하다는 건지요.....

제것도 확인해보니 앞면에 2-3개 살짝 스크래치 있네요~.~ 위추ㅜㅠ

WR

역시 스틸북 스크래치는 어쩔수 없나봐요..

제 것도 스크래치가 엄청 심하더군요.

아마 포장했을 때 대충대충 한 것 같습니다. -_-

WR

그런것같죠?ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건