블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  이 작품이 블루레이 정발된다면 무조건 구매할 겁니다

근 5년간 본 일본 만화 실사 영화 중 가장 높은 완성도를 자랑한다고 생각합니다. 검술 액션의 새로운 지평을 연 작품! 3편 모두 제 취향이었어요. 바람의 검심 트릴로지는 꼭 '더 블루'에서 출시해쥤으면 하는 희망을 가져 봅니다.

Comments

저도 블루레이 나올까봐 DVD를 안사고 있습니다 :)

그런데 현실은 500장을 못팔아 특가로 풀립니다.^^

저는 만화책 으로 디게 좋아했었는데 영화는 도저히 못보겠더군요 ㅠㅜ

물론 취향은 존중 합니다 ^^

제동생도 넘나 좋아 하더라구요 ^^

저도 기생수와 더불어 일본 만화 원작 영화에 대한 선입견 꺤 작품이었어요

집에서 먼 곳에 개봉 했는데 찾아 가서 봤던 기억 아네요

기생수처럼 블루레이 출시 좀 하면 좋겠어요

1,2편은 정말 좋았는데

3편은...좀 아쉬웠습니다.

저도 나오면 필구입니다. 케이블에서 봤는데...액션신이 정말 맘에 들더군요.

1편만 봤는데~~생각보다 잼있게 봤었네요~~블루레이로 나오면 저두 구입 할 겁니다..ㅎㅎ

타케미에이가 넘 예뻐서 기억에 납니다.

원작만화를 재밌게 본 저로서는

정말 이 영화를 보면서 일본은 실사화를 멈추었으면

좋겠다 라고 생각했어요ㅜ

기생수때도 너무 실망했어요

실사화중에 실망안한건 데스노트 뿐인거 같아요

제 취향이 아닐뿐 취향 존중합니다