프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  존윅 특가 어제 도착해서 감상 했습니다.

일반판 잘 나왔군요.

영화는 소문에서 많이 들어서 조금 기대를 했습니다.

일단 감상을 마치고 느끼는건. 생각 보다 아쉽다.

입니다. 

2편을 이제 극장에서 개봉하면 가서 봐야겠습니다.

2편을 위해서 1편을 안 볼수 없기에  말이죠.

가장 인상적인 장면은 

깔끔한 총질 보다는 너무나 귀여운 강아지^^ 입니다.

2편에도 강아지가 나오는군요.

기대 됩니다. 2편이 말이죠.

1편은 생각 보다 조금 약합니다. 이점 가만하고 찾아 보세요.

Comments

개인적으로는 메카닉보다 재밌게 봤네요 

WR

네, 저도 시간 가는줄 모르고 감상 했습니다. 기대만큼은 아니지만 그럭저럭 재미있게 보았습니다.

스토리, 개연성 무시하고 

액션 장면은 꽤 괜찮더라구요.

WR

네, 처음 촬영할때 사진 보니 주인공 보다는 무기에 눈이 더 가더라구요.

최신 무기들이 여과? 없이 등장해서 좋았습니다.^^

특가라 고민하고 있었는데 구매할 정도는 아닌가 보네요~~ 히트를 구매한지라 아껴야 해서 ㅠ

WR

특가 보다 조금 더 가격이 떨어진다면 그때 구입 하셔도 좋을듯 해요. 일단 저는 2편 감상전에

1편을 안 볼수 없어서 구입 했습니다.

네 감상기 감사합니다~

저는 사서 볼 정도는 아니었습니다 ㅋㅋㅋ

전 간지나는 액션씬이 많은 것만으로도 엄청 만족했었어요ㅋㅋ 2편이 1편보다는 덜하다니 기대는 많이 빼고 가야겠네요

WR

아직 2편을 못 봐서...2편이 무척이나 더 기대 되더군요.^^*

아하 1편이 생각보다 약하다고 하신거였군요ㅋㅋ노안이 왔나 잘못 읽었네요ㅎ

저도 영 별로더군요

스토리야 하도 별로라는 말을 많이 들어서 기대는 안했는데

액션도 그냥 그랬어요

WR

일단 너무 스토리가 간단하고 아니 왜? 이런 의문이 들더군요. 그냥 간지나 즐겨요.

그런 느낌 이였습니다.^^