ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엘리트 케이스 표지는 원래 잘 우나요?

예전에 멋진하루 때도 너무 울어있어서 보기싫지만 그러려니 하고 넘어갔는데
이번 알라딘 특가때 산 프란시스하도 울고 있어서요..
원래 엘리트케이스의 종특? 인건가요?
바꿔도 비슷하겠죠?
같이 온 다른 스카나보 케이스는 너무나 깔끔해서 더 비교되네요..
디자인은 잘 나왔는데 정가주고 샀으면 좀 많이 아쉬울뻔 했어요.
그래도 엄청 싸게 샀으니까 만족하려구요.
애초에 영화가 좋아서 산거니..
그래도 종특이라면 앞으로 다른 타이틀 살때 조금 고민이 될거 같아요.

Comments

스키나보도 울던데요?

종특보단 기후(사계절)문제와 보관문제가 큰것 같습니다.

WR

아 종특보단 뽑기운이라는 말씀이시군요ㅜ... 답변해주셔서 감사합니다

원래 그런 면도 있고,

부클릿 종이하고 닿는 면이 잘 울게 되는 성질이 있습니다.

아웃케이스에 부클릿과 함께 수납하는 형식이 일반화된

로컬 타이틀 대부분에 해당하는 문제죠.

WR

맞아요!! ㅜ 둘다 부클릿이랑 같이 들어있던데 그게 영향을 줄 수도 있던거였군요ㅜ 감사합니다

부클릿이랑 같이 들어있으면 잘 울어요

스카나보도 마찬가지

WR

아ㅠ 이번 기회에 잘 알아갑니다ㅠ 감사드려요

모든케이스 다 그렇습니다. 단지 어떤건 좀 들울고...더울고 하죠... 케이스에 속지가 딱맞아다가도 시간이 지나면 속지도 울기도 합니다. 조금 여유있는 속지는 좀 괜찮은 편이구요

WR

감사합니다ㅠ 마음을 어느정도 비워야겠어요

소책자에서 약품냄새가 심하게 나면 소책자를 한동안 좀 따로 두면 조금 낫긴 합니다만 근본적인 해결책은 소책자를 케이스 내부에 넣어서 출시하는 수 밖에 없습니다.

WR

아 소책자에 친 약품때문에 그리 되는 거군요ㅠ 소책자 있다고 무조건 좋아할게 아니네요 그러고보니 소책자가 안에 있는 상품들은 멀끔하더라구요!! 덕분에 많은것 알아갑니다ㅠ 감사드려요