못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신비한 동물사전 팝업 또 풀릴까요.....ㅠㅠ

한두달 매일 확인하다 요며칠 바빠서 못봤더니 고새 예판 종료.....ㅠㅠㅠㅠ
팝업 당일에 또 풀릴까요??ㅜㅜ

Comments
2017-02-18 18:55:17 (118.*.*.119)

WR

ㅠㅠ감사합니다....

워너브라더스 작품들은 출시 당일 오프라인 매장에도 나올 가능성이 상당히 높습니다.

마루기획이 출시하는 20세기 폭스와 소니의 작품들이 구하기 어렵죠.

WR

핫트랙스로 달려가야겠군요...!! 감사합니다ㅠㅠ

각 온라인 사이트에 취소물량 풀리길 수시로 잠복 하시거나...

발매일 오프라인 매장 방문 하셔야 할것 같네요~

WR

잠복하는게 쪼여서 예판 기다린건데 이렇게 허무하게 끝날줄은ㅜㅜ 감사합니다!!

당일에 충분히 구하실 수 있을 겁니다

WR

부디 그렇길ㅠㅠ 감사합니다~

취소분이 어느 정도 될지는 모르겠지만 취소분은 나오긴 하네요~

WR

다시 눈치게임 시작이군요...ㅠㅠ 감사합니다

2017-02-18 19:32:16 (121.*.*.242)

지금 방금 핫트랙스 온라인몰에서 신동사 스틸북 취소했습니다.(19시 30분에 취소)

그래서 그런지 지금 구매가능합니다.

언제 품절될지 모르겠습니다.

http://www.hottracks.co.kr/ht/record/detail/8809507356281

WR

제가 찾는건 팝업 오링이라...ㅠ 그래도 감사합니다!

Updated at 2017-02-19 16:16:33 (121.*.*.242)

아!!! !!!!!

신동사가 여러 버전으로 출시 되어서 잘 보질 않고 댓글을 달았네요...

죄송합니다.^^;;;;;

WR

아닙니다! 말씀해주셔서 감사해요~