프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  모아나 부가영상 등급판정 받았네요.

대략 3월 중순이나 말일경 늦어도 4월초쯤엔 출시될것 같네요.

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

라푼젤 겨울왕국 굿다이노 주토피아 다 비슷한 시기에 출시되지 않았나요?
저도 무지 기다리는 모아나인데요 ost도 사고 스파인만 제대로인 스틸북이 출시되었음 좋겠어요
아트웍은 오리지널 포스터랑 같아서 마음에 들던데

공용 아트웍의 스틸북에는 더 이상 마음을 비웠습니다. 무제목에 얼파인에 이젠 익숙해져서요.. 나중에 나올 블루팬이나 자비 렌티 독점 아트웍에 기대를 걸겠습니다^^ FNC 의 펫 아웃케이스 기대해야죠^^

4월달에 출시 한다고 하더군요

4월초겠죠^^ 그럼 3월 중순에 프리오더하겠네요

어서 보고 싶네요.