ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  레고 배트맨 무비

레고 배트맨 무비 올해 기대작이엇는데요.

하아.. 부산인데 더빙 밖에 없네요 ㅠㅜ

봐야 할까요 패스해야 할까요

보신분들 의견좀 부탁드립니다

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

한국에선 레고 배트맨 거의다 더빙으로 한걸로 아는데 아닌가요?
그리고 정 그러시면 나중에 블루레이로 사서 보는게 나을지도ㅎㅎ

그리고 차라리 영계에 올리시는게....

개봉날 아이맥스 2타임 자막으로 했죠
지금은 흥행도 안되구 그래서 거의 한타임 아니면 두타임 뿐이죠

저는 더빙이 더 재밌었습니다
더빙 추천드립니다

2017-02-19 01:32:35 (180.*.*.3)

전 일부러라도 더빙볼듯

리스닝이 되는게 아니라면 자막에 집중할시간에 영상을 좀더 즐기겠습니다

연기력도 전문성우분들이 더 나으면 나았지 떨어질것도 없구요

울산은 찾아보기도 힘드네요.

WR

아.. 배부른 소리 했었나요 

보고 싶었던 영화였는데 놓쳐서 그냥 아쉬워서요.
무슨 영화가 일주일을 제대로 상영 안하고 끝났습니다.

자막은 서울 CGV 용산에 하나만 있고요 CGV도 그렇게 많은데 5개극장만하는데

부산 그나마 3곳이나 하는군요

자막은 롯데시네마가 많은데요

오늘 CGV용산 3시 45분쯤 자막 하나 있었는데 오늘 새벽에 잔여좌석 확인해보니

2석 빼고 다 찼더군요. 수요는 어느정도 있는데.. 아쉽습니다.

전 4DX 더빙으로 봤는데 모션효과 아주 좋았어요.