프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  체코 FAC 출시정보

곰돌씨님께서 올리신 한글자막 정보에 문득 ....

콘텍트 Arrival, 2016  (한글자막) ...

http://www.filmarena-eng.com/blu-ray-fac-arrival-fullslip-lenticular-magnet-steelbook-limited-collectors-edition-numbered

어쎄신 크리드 Assassin's Creed, 2016자막정보 ??

http://www.filmarena-eng.com/blu-ray-3d-fac-assassins-creed-fullslip-lenticular-magnet-edition-1-3d-2d-steelbook-limited-collectors-edition-numbered

패신져스   Passengers, 2016

http://www.filmarena-eng.com/blu-ray-fac-passengers-fullslip-lenticular-magnet-steelbook-limited-collectors-edition-numbered

BLACK HAWK DOWN

http://www.filmarena-eng.com/blu-ray-black-hawk-down-steelbook-limited-collectors-edition

더 울프 오브 월 스트리트   The Wolf of Wall Street, 2013 막정보??

Comments

글고보니 울프오브월스트리트 재발매한다고 들었던것 같은데 아직 소식이 없네요

컨텍트 아웃케이스는 실물은 어떨지 모르겠지만

FAC 치고는 처음으로 좀 아쉽다는 생각이 들더라구요

어크는 아웃케이스는 역시 발군인것 같은데 문제는 영화 자체가.... 

월가의 늑대는 101장 한정수량이라던 것 같은데 일단 다른 굿즈 정보도 좀 나왔음 하네요

저도 어라이벌은 풀슬립이나 스틸북이나 아트웍이 뭔가 조금 아쉽네요

영화가 주는 감흥에 비해 썩 와닿지 않는 느낌입니다.

울프 오브 월스트리트 같은 심플한 디자인을 선호하는 편인데 

101장 한정.. 구입해본적이 없는 fac.. 비싼 배송료..

뭔가 장벽이 많네요 ㅠㅠ 

손가락만 빨며 지켜봐야겠습니다 ㅠㅠ 

패신저스랑 블랙호크다운도 FAC 예정입니다.
참조하세요. ^^

WR

오..!! 블랙호크다운도 출시 되는군요....

수정했습니다..

정보 감사합니다..ㅎㅎ

WR

역시~!!  내공이 물씬 느껴지네요....

정보 감사합니다....

FAC. 블랙호크 다운 진심 멋지던데. 구매할듯. 그거.

패신저스나 블랙호크다운 한글자막이 없나 봅니다? 패키지는 어마어마 한데 아쉽네요 ㅠㅠ

BHD, WoWS는 일단 현재로는 기존과 같은 판매 방식으로 진행되는 것이 아니고, Reward 용으로 판매 혹은 증정(Gift)됩니다. 즉, 둘 다 각각 101장 Gift 제공 예정인데, 기존 FAC 시리즈를 "모두" 소장한 컬렉터 경우 사진으로 증명하면 Gift로 보내줍니다. 그런데, "As Above So Below FAC" 포함이고, 이 AASB 총 수량이 101장이라서 이 AASB 소장한 컬렉터들만이 자격이 있다고 봐도 무방하며, 이 AASB 소장자가 나머지 FAC를 모두 가지고 있을 가능성도 크지 않으므로, 실질적으로 Gift 101장이 모두 충족될지는 미지수이고, 나머지가 있을 경우 다시 판매될지는 두고봐야겠습니다. BHD는 자비판과 스틸북은 동일하고. WoWS는 가존 체코 로컬판 악성 재고 처리용으로 보여지기도 합니다. BHD 501장Reward Loyalty 방식인데, 이 역시 FAC를 "most, 즉, 대부분" 소장한 컬렉터에게 구매할 권리가 주어지게 되며, 마찬가지로 사진으로 증명해야 합니다. 더 자세한 내용은 추후 공개 예정입니다.

WR

개방님 글 보고나니 악성 재고 스틸북 팩케이징해서 소진 목적으로 출시하는듯 합니다....

욕심은 있지만 마음을 비워야 겠습니다..ㅎㅎㅎ

헛! 개방님 글 읽고 보니 일부는 그냥 포기해야 될 물건이네요 ㄷㄷ

근데 또 한편으로는 저 많은 FAC을 다 소장한 사람이 드물 것 같아서

왠지 따로 풀릴거라는 기대감도 들긴 하네요 ㅎ 

좋은 정보 감사드립니다!