프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  러덜리스 팩샷

3월 2일 오후 4시 프리오더 예정인 <러덜리스> 블루레이 한정판(A&B타입 2종 각 1,000장)의 전체 팩샷 및 주요 굿즈 렌더링 이미지입니다. 기타 피크, 접지 브로셔, 원형 엽서 등 음반 패키지 컨셉으로 제작되었습니다.(디자인: 프로파간다) https://t.co/Lvt6FfPbc9

Comments

킵케이스는 A타입이 더 맘에들고 아웃케이스는 B타입이 맘에 드네요ㅋㅋ 어떻게 해야할지 ㅜㅜ

저는 반대네요ㅠ

다른때는 고민이었지만 이번만큼은 확실히 A타입이 더 마음에 드네요

킵케이스나 아웃케이스는 a쪽이 마음에 드는데 피크때문에 b를...

A도 피크가 있는데 피크 컬러가 마음에 안드시나봅니다~^^

아.. 정말 너무 잘나왔네요 좋아하는 영환데 대박... ㅠㅠ 

시카리오는 언제쯤이나..ㅠㅠ

전 A로 갑니다~~^^