못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.20 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

주토피아 2D (1Disc) : 블루레이 24,100원(19%↓+1%)

아메리칸 사이코 (일반판) : 블루레이 15,000원(49%↓+2%)

봄 여름 가을 겨울 그리고 봄 : 블루레이 19,800원(40%↓+5%)

배트맨 vs 로빈 (1Disc) : 블루레이 18,150원(25%↓+1%)

빅 히어로 2D+3D 콤보팩 (2Disc) : 블루레이 30,880원(22%↓+1%)

사도 (초도 한정판 1Disc) : 블루레이 27,060원(18%↓+1%)

에이미 (500장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이 26,730원(19%↓+1%)

300: 제국의 부활 : 블루레이 23,920원(25%↓+1%)

머니볼 : 4K 블루레이 26,730원(19%↓+1%)

공모자들 (초회판) : 블루레이 16,800원(20%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

좋은정보 감사합니다

추천~

아메리칸 싸이코 고민되네요

베일을 스타로 만들어준 영화라고 서프라이즈에서 봤는데..

아직 못본 영화라..

어떤가요??볼만한가요?

오우~ 크리스찬 베일 연기 짱입니다!! 진짜 싸이코!! 아주 볼만합니다!!

거기다가 코멘터리까지 한글입니다!! 가격도 싸니 강추 드립니다 ^^

정보 감사합니다.
아메리칸 사이코 구매했네요.
11거리 쿠폰 축소되고 특가도 심사숙고 후 구매를 하게되니 오랫만에 구매하네요.

유익한 정보 감사드립니다. ^^

아메리칸 싸이코 살까 말까 고민하다 코멘터리까지 한글 자막이라 바로 질렀습니다!!

배송비 포함 만칠천원이네요 ㅎㅎ 

http://books.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1121786828

아메리칸 싸이코 11번가에서는 무료네요~ 응몰 취소하고 11번가에서 샀어요 ^^

링크 누르시고 로그인하셔야 상품 보여요~ 

저도 여기서 구매하였습니다

포인트가 많이 있더라고요 그래서 0원으로 구매했네요..

감사합니다

올 0원!! 

프로듀사는 4만원까지 갔네요~

떨어지는 속도가~ 요즘 질러놓은것도 많고 하니 조금 더 참아봐야겠네요~

와.4k가 블루레이 만큼 싸졌네요.

WR

Mastered in 4k 입니다.

(1080p 제품)

프로듀사 음....

3만대까지 좀만 더 기달려봐야겠네요