프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  에휴.. 상태 최상이라고 중고를 샀더니만.. 기스가 있네요 ㅠㅠ

빅히어로 블루레이를 DVD인줄 알고 사서

플레이어에 몇번 넣다 뺀게 전부라고 해서

중고를 구매했는데

11일만에 받은것도 열받는데.. 받아보니

기스가 있네요 아직 플레이어에 넣어보질 못했지만..

불안하네요..

개인 판매자는 역시 믿기가 어렵네요 ㅠㅠ

Comments

저도 같은 경우 당했는데 기스 정도가 아니었습니다 그냥 버리고싶을정도 ㅠ

WR

어느 정도였길래요??

양심없는 사람들이 많군요..

저런 양심없는 인간들 꼭 사진은 보냅니다.

설마 DP장턴가요,, 기스가 얼마나 큰가요,, 만약 심하고 다른 중고몰에서 구매하신 거라면...11일이라니 그냥 바로 반품해 버리시고,,,.안받아주면 구매평 개판으로 쓴다 하시고.. 구매 후기도 잘 보고 사야 합니다... 중고 판매자.. 아주 진상부터 업자까지 다 겪어본 바... 천지 차입니다.. 양심적인 사람부터 별 인간 쓰레기까지... 그동안 겪어본 쓰레기 업자놈들 썰 한번 풀어야 하는데,,,.

새 제품을 사도 기스가 있습니다.^^