피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  해외 직구 싸이트 문의 드립니다....

어제 모처럼 시간이 나서 들어가 볼려고 하는데 패쇄된것 같은데...

그동안 무슨 문제가 있는지 궁금하네요....

주소가 바뀐건지.....ㅜㅜ

독일 미막

http://www.mediamarkt.de/

네덜란드

http://www.movies-blu-ray.nl/

Comments

미막은 한국 아이피 막은거 같습니다.
우회 프로그램으로 접속하니 정상적으로 접속 되네요

WR

정보 감사합니다....

신의 한수네요..ㅎㅎㅎ

미막... 한국만이 아니라 독일 혹은 EU 제외하고 다 막은듯 하네요. 또 쓸데없는 짓 하는듯...

WR

그렇게요..ㅜㅜ

이래저래 맘 먹으면 구입할수 있는데 검색도 못하게 막아 놨네요..ㅜㅜㅜ

헐 구매하기도 어렵지만 사이트를 막아버리다니
췟 ;;;;;

분노의 질주 8 스틸북살때 참고해야 하는데 엉엉

방법을 찾으면 저도 좀 알려주세요

저도 8편 구매해야해서요...-_-;;

배대지 이용하면 배송비가 많이 나오는데..-_-;; 

저정도면 배대지도 막겠다는 의지가 아닐까 싶어서요 ㅠㅠ

WR

방법 중 구매대행으로 우회도 괜찮을듯 싶네요....

자툰도 안 들어가지더라고요. 불과 열흘 전에 타이틀 하나를 구입해서 배대지에도 잘 도착했는데..

미막, 자툰(새턴, Saturn) 같은 회삽니다. 계속 이렇게 막을지 풀릴지 두고봐야겠네요. 북미 타겟도 열어놓은판에 이게 뭐하는 건지...

WR

방금 확인했는데 페이팔,카드 현지 것 아닌 경우 주문 결제 안되네요..ㅜㅜㅜ

현지 계정이여야 되는듯요...ㅜㅜㅜ

역시 이럴거 같았어요. 불안했는데 .. 흑 

푸른하늘05님께서 좋은 구매대행 사이트 추천해주세요 :)

ㅠㅠ

WR

예전 골룸님 정보임니다
구입타이틀 18세 나이 제한 걸려서 구매대행 이용한 사이트임니다
배송대행업체 몰꼬리 사이트내에 구매대행 서비스 이용했었은데
이번 사태에 먹힐지는 시도해봐야 알듯 싶네요 ㅜㅜ

아 감사합니다
저도 분노의 질주8 스틸북은 구해야하니
이 방법을 고려해봐야 겠네요

미막에서 분질 8 스틸북 구해야 되는데 ;;

뭐 아직 나오기까지는 한참이라지만

왠지 사이트 쉽게 풀지는 않을 것 같네요 -_-

역시 저랑 같은 이유시네요.

시리즈 물은 이래서 완결아니면 어려운 법이네요.

디자인도 문제고.. 

후 미막스타일로 발매해주니까 나오긴 할텐데 ~.~;;;

7편처럼 스틸북만 발매 하면 또 구하기 힘들 것 같네요

그럼 어쩔수 없이 이베이에서 플미 붙은거 구할수 밖에요 ㅜ.ㅜ

현재 아시아, 오세아니아, 북중남미 쪽에서 접속 안됩니다. 즉, EU 제외하고 안됩니다. 웃기는 게 미국서는 되는데 영국서는 안됩니다. 다시 보니 미국도 접속 되는 곳 있고 안되는 곳 있군요. 아마 브렉시트 때문에 영국은 제외된듯... 반드시 당장 필요하면 어쩔 수 없이 위험을 다소간 무릎쓰고 변팔 신공으로 시도하는 수밖에 없어 보이네요. 이것도 배대지까지 막으면 방법 없겠군요.

미막 한 두어달 전엔가도 한번 막혔던 적 있었습니다.
몇일 있다고 들어가 보니 되더군요.
일단 기다려 봐야죠.
그나저나 네덜란드까지 가시다니 대단하시네요. ^^

WR

디피 선배님 가르침에 원하는것 있으면 지구 끝까지 찾아가라는 가르침 따르고 있음니다 ㅎㅎ

캐나다 퓨쳐샵, 미국 베스트바이....예전에 퓨쳐샵 스틸북들 참 좋았죠.

로컬 판매로 돌아선듯.  -__-

딱히 그래야할 이유가 있는지 궁금합니다. 전세계에 팔면
재고도 남지 않을거고 이익도 더 될텐데...어차피 배송비야 따로 받으니

아니면 클레임이 심해서 돌아선건가-_- 로컬로 팔아도 다 팔리고
그런건지... 사이트 보면 할인판매하는게 많던데 쩝 아쉽네요.