못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [,들개] 일반판 팩샷

https://twitter.com/plain_archive/status/833519760474202112

4월 출시 예정의 <들개> 일반판 블루레이 패키지 - 풀슬립, 킵케이스 자켓, 북클릿 렌더링 이미지입니다. 발매에 맞춰 <들개> 각본집의 출간도 함께 진행 중에 있습니다.

첫 트윗에서 언급한 <들개> 각본집은 일반판 블루레이 동봉 굿즈가 아닌 '별도의 서적'으로 출간, 판매하는 것입니다. 오해 없으시길 바랍니다.

Comments

일반판도 넘 멋지네요~~~

오 일반판이 꼭 한정판 같아보입니다ㅎ
표지샷이 넘 멋지네요

플레인 디자인 좋네요 역시

일반판도 괜찮아 보이지만 들개는 먼저 나온 한정판이 훨 좋아 보이네요^^  A,B타입이 워낙 잘 나왔었죠. 이번 일반판은 어딘지 모르게 '악마를 보았다' 이미지와 좀 비슷한 느낌이지만 그래도 못구하신 분들은 이번에 구입하시면 될 듯. 영화는 좋았습니다.^^

저두 악마를 보았다 가 생각 나더라구요. 영어문구 때매ㅋ