ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [울버린 1,2] 스틸북 출시예정

두 개의 음성 해설과 HD 화질의 스페셜 피쳐에 한글 자막 지원 & 한글 메뉴 제공 
- 영화와 보너스 영상을 동시에 감상하는 PIP & 트리비아 트랙까지 한글 자막 지원
- '엑스맨' 매니아를 충족시켜 줄 특별한 스페셜 피쳐 '엑스맨의 모든 것' 수록! '엑스맨' 시리즈와의 관계, 감독의 촬영 
 뒷이야기, 사전 시각화 등 세 종류의 PIP 코멘터리와 트리비아 트랙이 제공해주는 방대한 정보와 새로운 재미
- '엑스맨' 시리즈의 새로운 서막을 여는 초거대 SF 액션 블록버스터
- 제작비 1억5천만 달러의 스케일과 한층 업그레이드 된 스토리의 만남
- 최강의 히어로 울버린이 '엑스맨'으로 탄생하기까지의 그 기원과 비밀
- <엑스맨> 시리즈를 능가하는 막강하고 화려한 캐릭터들의 등장
- 최고의 스턴트맨과 배우들이 선보이는 한 단계 진화된 액션의 진수
- 캐릭터들의 특별한 초능력을 만끽하게 해주는 화려하고 현란한 비주얼
- 전미 박스오피스 1위 장악, 전세계 흥행 수입 3억7천3백만 달러 돌파

http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=103305782

http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=103305095 

Comments

그저 그러네요

오리진은 전면 테두리가 있는 건가요?

플닷컴 판 그대로 쓴 거라면 꽉 차게 나올 텐데..  

올려주신 영상에서는 렌티가 나오질 않는데요?

플닷컴판은 나온지 오래된 거라 렌티 원래 없습니다.

그렇군요

정발판은 아마도 형압이 들어가지 않았을까요?

일단 울버린1 스틸북이 없는데 잘 되었네요.^^ 영화 자체는 영 별로이긴 하지만..ㅜㅜ

근데 더 울버린 정보보니.. 디스크 1장?!?!?!

더 울버린은 처음부터 확장판은 스틸북과 초회판에만 이라고 했었을 겁니다.

그래서 겁나 욕처먹었던거 같은데..

그뒤에 나온 일반판은 2D 1디스크 였나 그랬던 것으로 기억하네요.

어차피 영화가 망이라서 ... 장터나 중고서점등에서 구할 수 있긴 합니다.

뱉은 말을 너무 잘지켜서 탈이네요 ㅎㅎ

흠.. 울버린 못참고 독일판 스틸북 샀는데.. 이렇게 나와주다니 ㅠㅠ

걍 패스 합니다.

<더 울버린>은 확장판이 워낙 걸작이라... 확장판이 아니면 추천하고 싶지 않네요.

자석렌티가 붙어 나오면 테두리가 있는 스타일로 나올 듯 합니다.

아무튼 처음 나오는 것도 있는데 마루기획은 수량은 생각치 않는 것 같네요.