자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  엑스맨 탄생: 울버린,더 울버린 이 스틸북으로 나오나 보네요

yes24 구경하다 발견했는데요 (두 제품다 렌티큘러마그네틱 스틸북)

3월7일이 발매일이더라구요 조만간 예약 받겠네요 판매가 33.000

님의 서명
.
Comments

개인적으로 엑스맨 시리즈에서

오리진 울버린은 그나마 참고 보겠는데

더 울버린은 정말.. ㅠㅠ

그동안 스틸북으로만 엑스맨 시리즈를 수집했는데도

구매를 해야 할지 말아야 할지 고민 중입니다

일본간 울버린(?)이 스틸북으로 오늘의 떨이에 여러번 나온 기억이 나는데요.

그래도 스틸북이 또 나오네요..

저는 재미났습니다.

다만 울버린 오리진은 정말 재미 없었어요.

이건 그래도 양심상 제대로 만든 디자인인거 같아서

팔리겠네요. -_-;;;

진짜 분노의 질주 스틸북은 ㅡ,.ㅡ 영 (물론 다른 회사지만)

더 울버린 아주 재미있었죠. 블랙바론 판본이 너무 비싼데 그게 제일 멋지더군요. 음.

이게 프랑스였던가? 독일 한정이였던걸로 아는데 다행히 국내판에도 렌티를 껴주나 보네요

바로 밑글에 정보가 있는데 아마 동시에 올렸는듯 ㅋ 더울버린은 최악이지만 디자인은 이쁘네요 스파이더맨과 같이 렌티도 빼고주지는 않네요

왓 더?? 해외판으로 비싼돈 주고 구했더니...

오~
울버린 오리진은 예전에 해외판으로 구매해서 패스 하겠지만 더울버린은 꼭 사야겠군요~
기존 정발 스틸북 가지고 있지만 정말 마음에 안들었는데 저건 마음에 쏙 드네요~

오리진도 명작이지만, 더 울버린 또한 대단하죠. 호불호가 갈리지만 전 재밌게 봤습니다.

그나저나 더 울버린 확장판으로 출시하지. 1디스크면 일반판인가..