못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스카페이스,그린마일 스틸북 출시예정

★<스카페이스> 블루레이 스틸북 2월 22일 (수) 오후 2시 프리오더/출시예정일: 3월 16일(목)★

브라이언 드 팔마 감독 연출, 알 파치노 주연 <스카페이스>의 블루레이 스틸북은 3월 16일 출시 예정으로, 2월 22일 (수)오후 2시경 프리오더가 진행됩니다. 프리오더에 앞서 간단한 상품 정보를 안내드립니다. 

<스카페이스>블루레이 스틸북: 31,900원(1디스크, 한정수량)

-블루레이 본편오디오: DTS-HD Master Audio: 영어 7.1 등
-1080p High Definition 2.35:1
*부가영상(한글자막 제공)*
- The Scarface Phenomenon(38:24)
- Deleted Scenes(22:26)
- The World of Tony Montana (11:39)
-The Rebirth (10:10)
-The Acting (15:05)
-The Creating (29:36)
-The Making of Scarface: The Video Game (12:05)
- Scarface: The TV Version (2:46)

알파치노의 빼놓을 수 없는 대표작 중 하나로 손꼽히는 <스카페이스>, 감각적인 디자인의 스틸북으로 소장하시기 바랍니다. 감사합니다.

*톰 행크스 주연 <그린 마일> 스틸북도 3월 말 출시 예정으로, 프리오더 일정에 관해 차후 안내드리도록 하겠습니다.

Comments

오옷 그린마일!! 그동안 사야지 사야지 하며 미뤄왔는데 드디어 사야할 때가 됬군요 ㅋㅋ

아주 쏟아져나오네요....ㄷㄷㄷ 일단 제가 소장하는 시리즈만 지르는걸로....ㅠ.ㅠ 총알부족입니다....스카페이스랑 그린마일도 없어서 구입해야하지만...일단 보류해야겠네요..ㅠ.ㅠ

재탕, 재탕, 재탕 이네요... 자막없는 애들 로컬자막 처리해서 발매해주는 건...거의없네요....휴..

제일 돈벌기 쉬운방법이죠 ....
휴 아직도 발매안된 영화들이 많은데

스카페이스... 일반판으로 만족합니다 ㅎㅎ

스카페이스... 음... 저 아트웍 시리즈는 답도 없는데... 안팔리고 안팔려서 정발까지... 그린마일은 역시 정발될 거 같더라니 되는군요. 아마 스틸북으론 처음일 겁니다. 나는 전설이다는 또 출시하기에 그래서 머뭇대나... ^^;;;

스틸북 우려먹기가  엄청나네요.....다행히도 스카페이스는 스틸북이  젤 싫어하는 스타일이라  이중구매

안해도 될듯~~

발매안된것 엄청 많아도 그냥 재탕만 하네요...보따리상들..

그나마 자막작업이라도 할수 있서서 다행입니다~~

그린마일은 독마존에서도 프리오더 받고 있습니다.(한글자막)

아마존 독점이라더니 공용판인가 보네요.

https://www.amazon.de/The-Green-Mile-Blu-ray/dp/B01N9UZIVT?SubscriptionId=AKIAIY4YSQJMFDJATNBA&tag=bluraycom04-21&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B01N9UZIVT&m=A3JWKAKR8XB7XF

그린마일 디지북 개봉도 안했는데  으으...

스카페이스 구입하실분은 기다렸다 특가로 사세요 물량 안팔려서 특가뜰겁니다
개인적으로는 팝아트중 제일 싫어하는 팝아트스타일 스타일입니다 내부이미지는 당근없고 스타일도 인페르노정도는 나와야 봐줄만하지 헬보이,솔트 에 이은 스타일 정말 ㅠㅠ 그린마일은 전쟁나겠네요

2017-02-20 23:29:14 (175.*.*.64)

글올린분께 드리는 말씀은 아니고요.
진짜 블게 일부분들 어이없네요.
일전에 살아있는 지구2 글에 어떤분이 특가얘기하니까 엄청 단체로 까대더니 이글에는 일언반구 말한마디 없으시네요. 사람봐가며 까시나요.
아 이건 오래된 영화고 우려먹기라 다르다고요? 재탕타이틀은 재고쌓여서 특가팔아도 제작사측에 별로 미안 안한가요 ? 지나가다 어이없어 그분들에게 한마디 하고 갑니다.

이미 디지북으로 가지고있긴해도 그린마일은인생영화라 사야겟네요. 캐스트어웨이도 정발좀 해줬음 좋겟어요

그린마일은 없으니 사야 겠네요

독일아마존으로 나는전설이다, 그린마일, 사랑의 블랙홀을 가격 때문에 프리오더를 해두었는데 일단 유지는 해야겠네요. 사랑의 블랙홀 스틸북 국내 출시하면 취소하고 국내로 구입할텐데...^^

스카페이스 디자인이 똥이네 ㄷㄷ

스카페이스 디자인이 괜찮다고 생각하는건 저 뿐인가요? ㅎㅎㅎ;;;;