자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  라이카 콜렉션

라이카 콜렉션이 도착했네요 

일단 쇼필몰 사진에는 뚱뚱이 케이스 같던데 

일반 케이스 보다는 조오금 두꺼운듯도 하지만 거의 같습니다..

마음에 드네요 ^^

따로 따로 구매할려 했는데 결단을 내렸습니다.

아쉽게도 파라노만이 없는건 매우 아쉽네요 (따로 구매해야겠어요 ^^)

몇일전 이벤트 참여로 5000원 할인쿠폰을 받아서 질러 버렸습니다 ㅎ

이때다 싶었죠

모두 3d 로 못봤었는데 꼭 보고 싶었습니다.

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

오 안그래도 궁금했는데 잘 봤습니다 :)

전 장터에서 개별판으로 구매했습니다.

합본이니 아웃케이스에 라이카 컬렉션 로고 써서
만들어 줬으면 더 이뻤을탠데 아쉽네요

파라노만은 왜 뺀걸까요
라이카 시리즈 다 너무 좋은데 꼭 이렇게 하나를 빼내요ㅠㅠ

파라노만은 혹시나 해서 대만사이트에도 들어가보니
품절이었습니다. 재판을 안찍었나 봐요

전 다 소장하고 있었는데 와이프 성화에 며칠 전에 처분해 버렸습니다.
컨테이너라도 얻어서 나갈까 싶네요ㅜㅜ

그 사연있는 제품을 제가 구매한거군요.

더더욱 잘 소장해야겠습니다. (__)

PS. 사실 저도 어머니의 등살에 언제 그렇게 될지 모른다는게 함정

이제 블루레이도 500장이 넘었더라구요 ㅠㅠ

그러셨군요. 반갑습니다.
택배는 무사히 잘 도착했나 모르겠습니다.
제 대신 잘 소장해주세요. ㅜㅜ

그 비싼 라이카 카메라를 콜렉션으로....   부러워라~ 

하면서 클릭했네요  ㅎㅎㅎ

WR

42000원 에 미개봉으로 구매했습니다 ^^//

라이카컬렉션 벌써 알라딘 온라인중고샵에서 알라딘 직배송으로 47,600원에 판매중이네요. 중고샵할인쿠폰 먹이면 더 싸게 구입가능합니다.