못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  코렐라인 3D 감상기

영화야 뭐 원래도 워낙 좋았지만..

역시 오랜만에 그것도 3D 로 보니 한층 좋네요..

1장으로 2D+3D 모두 호환되는것도 좋구요..

2D로 볼때 화질저화 도 거의 못느끼겠더군요ㅎ

3D 효과도 좋습니다.  자연스러운 효과도 좋고 

3D로 볼때는 더빙을 선호 하는데 처음들어보는데 퀄리티가 좋네요~

제작 과정 영상도 충분히 볼만 하구요~

가끔씩 튀어나오는 효과 와 깊이감이 뛰어난 장면 들이 

간간히 있어 더욱 좋은듯 합니다 ㅎ

이제 쿠보랑 박스트롤을 봐야하네요 ^^

라이카 에디션 강추 합니다.

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

이거 한정판 있었는데 색안경으로 3d표현하는데 맞나요?

WR

그건 초창기 적청 버전 이구요 

그뒤 3dtv 버전 이 나왔습니다

라이카에 파라노만만 들어있었어도 코렐라인 중복구매라도 구입했을텐데...

코렐라인은 중복이고 박스트롤과 쿠보는 사야겠고... 파라노만은 품절이라 구하기 힘들고... 

좀 애매한 구성이네요

WR
비밀글입니다.