ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신나라 정말 재고 상태가 엉망이네요

최근에 신비한 동물사전 프리오더로 옥션에서 팝업오링버젼이 검색에 올라오자마자 샀었습니다.

근데 어제 전화를 주더니 품절이라고 취소하겠다네요

아예 재고도 없는 상태에서 팔겠다고 올렸던건지 제대로 설명도 없고...

전부터 재고관리 최악이라고 얘기는 들었는데 프리오더에까지 이럴줄은 몰랐습니다

정말 불쾌하네요

님의 서명
~*즐거운 하루되시길*~
Comments

그래서 신나라는 믿고 거릅니다

저도 한번 당했지요 예약 후 오래 기다렸었는데 결국 물건 없다고 문자만 주던 기억이...

몇 주 전 11번가 신나라에서 wodo님과 똑같은 경험을….
상품 페이지 품절이라 뜨고 몇 주 뒤쪽 같은 상품 또 올라올 겁니다.
그제야 재고상태 확인되어 올리는거라 보면 되더라고요.
(온라인 따로 오프라인 따로 관리가 전혀 안된다 보시면 됩니다.)

요즘엔 알라딘이 그러더라구요..결제까지 마쳤는데 품절이라고 환불처리한게 꽤 있네요.

여기는 마음을 비우고 한장 더 구입해두자 싶을때 이용합니다.

덕분에 다른종류로 2장씩 가지고 있는 타이틀이 늘어가네요

신나라는 그냥 아이돌 앨범 전용 몰이라고 보면 되요.

7~8년 전쯤에 에일리언 박스셋을 온라인으로 주문했는데 저렴하게 오프라인에서 팔길래 안심하고 있었는데 바로 재고 없다고 주문취소시키더군요. 그 뒤로 신나라 는 절대 이용하지 않습니다.