블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나눔 결과 발표합니다~

댓글로 15분까지 신청받고 사다리 타기 하려고 했으나 중간에 중복된 번호도 있어서 몇분 더 포함시켜서 총 18분을 대상으로 사다리 타기를 했습니다~

1번부터 댓글순으로 넣었습니다~

상품은 제가 좋아하는 숫자로 해서 임의로 먼저 넣었구요~

결과는 

이렇게 나오는데 사다리를 빨간색줄로 했으면 알아보기 쉬웠을텐데...회색으로 좀 더 굵게 표시되어서 잘 못알아보겠더라구요.....;

다행인건 전체 결과 보기가 있다는거...~~ㅋㅋ

그래서 결과는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쨘~~~~

깨비짱님은 팔로우

갈비지님이 올드보이 당첨되셨습니다~~^_^

축하드립니다~

두분은 쪽지로 주소, 성함, 핸드폰 번호를 보내주세요~~~

배송 보내고 연락드리겠습니다~

다들 호응해주셔서 감사합니다~

Comments

축하드립니다

축하드립니다~

두분 축하드려요!

축하드립니다 ^^

오오 추카드려요!!!

축하드립니다..!!!

맨위 사진 보고 놀랐다는.. ㅋㅋ

축하드립니다 ^^

축하드려요

당첨되신분은 축하드리고~

좋은나눔엔 추천드립니다 ^^

축하드립니다.

이야~ 사다리가 이렇게 박진감 있었군요. ^^ 당첨되신 두분 축하드려요.

진행하신 상후니님도 오전부터 바쁘셨겠어요. ㅋㅋ

나눔 자체도 보기좋고, 누가 되는지 보는 것도 재밌고, 안되서 아쉽기도 하고, 부럽기도 하고~ 나눔이 주는 특별한 맛이 있는 것 같아요. 축하드립니다!

역시 안되는군요. ㅎㅎ

축하드립니다.

당첨 되신분들 축하 드립니다. 

어익후. 처음 당첨되어보네요.
정말 감사합니다. ^^

축하드립니다. ^^

축하드립니다 ~
상후니님은 추천~~꾹

축하드립니다