못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나눔 재추첨했습니다~

갈비지님이 올드보이 스틸북이 당첨되셨는데 이미 소장하고 계시다고 하셔서 올드보이 스틸북만 재추첨을 진행했습니다~

팔로우 당첨되신 깨비짱님은 제외하고 기존 신청해주신 분들(16분)을 다시 추첨했습니다~

결과는~~~~~~~~~~~~~~

키노랑님이 올드보이 스틸북에 당첨되셨습니다~

쪽지로 저한테 주소, 연락처, 성함 보내주시면 감사하겠습니다~^^

Comments

윽 저 주시면 안되나요.. ㅠㅜ

농담이고 축하드립니다. 역시 골룸은 안되네요. ㅎㅎ

WR

제가 다 안타깝네요...ㅠ.ㅠ 

와우~ 두번 기회주셨는데 아쉽네요. 패자부활전도 재밌네요. ㅋㅋ

키노랑님 로또 사셔야할듯요~ 축하드려요. 

오.. 조금 일찍 디피에 들어와볼것을 참여를 못해 아쉽네요 ㅋ 좋은 나눔 추천하고갑니다 

좋은 나눔, 추천합니다. 

우와~~ 감사드립니다.

저에게도 이런 행운이~~~

외근 나갔다가 들어 왔더니...