못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  닥터 스트레인지 3월 출시예정

FNC ADD CULTURE 
2017년 3월 DVD/BD 출시작 공지

<리틀 프린세스 소피아: 비밀의 도서관> DVD
<꼬마 의사 맥스터핀스: 장난감 병원> DVD
<라이온 수호대: 태양의 땅의 수호자> DVD
<레고 스타워즈: 프리메이커의 모험> DVD
<판도라> DVD
<가려진 시간> DVD
<닥터 스트레인지> DVD/BD
-------------------------------------------------------------------------

자세한 스펙/구성/일정/추가 타이틀은 3월 중으로 상세 공지 드리겠습니다. 감사합니다.

Comments

로그원은 4월 이겠네요..

오 반가운 소식이네요~^^

깨어난포스3d버전은 무소식이네요 상반기출시라고 했는데 3월도 소식없는거 보면
출시안하는건 아니겠죠ㅜㅜ

그러게요 3월이라고 했던거 같은데
소식이 없는지 엎어진건가 ㅜㅜ

페이스북으로 문의 해 보니 로그원과 같이 4월 출시 예정이라고 하네요.

그럼 다행이네요
알려주셔서 감사합니다

원래 디즈니껀 kd 에서 대행하지 않았나요?

어찌 fnc 가 하게 되었는지 설명좀 부탁드려도 될까요??

FNC 에서 KD를 인수했습니다.

안녕하세요? 무황인담님, 오랜만에 인사 드립니다. 늦었지만 새해 복 많으 받으세요~
오늘에서야 인수한걸 알았네요 ㅎㅎ

오 정보 감사합니다~

반가운 소식입니다. 좋은정보 감사합니다.