ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [정보] 알라딘 3일장(02/21~23) 리스트입니다

데미지 가격이 지나치게 싸긴 한데 변동이 없는 걸 보면 맞는 것 같습니다. ;;

+ 알라딘 문의 결과, 특가 가격 맞고 정상 주문 가능하답니다. 참고하세요~

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

디아더스 가격 대박...

WR

거의 50% 가격이니 대박이군요. ㄷㄷ

감사합니다. ^^
씬시티,그을린사랑 구매했네요...

WR

정보만 긁어 온 건데요. ^^; 좋은 작품 사셨으니 잘됐네요.

목요일 캐롤과 묶을 게 몇몇 보이네요~

정보 감사합니다.

WR

묶어서 꼭 성공하세요. ^^

디아더스 지난번 응몰에서 구입하지 못해 아쉬웠는데 오늘 구입했습니다..

트레인스포팅 과 한가지 더 묶어서 5만 채웠네요..

WR

그래서 제가 응몰 탈퇴를 못 합니다. ㅜㅜ 번갈아 쓸 수밖에 없어요.

스물은 저기서 더 안떨어지네요..

WR

스물 참 재밌고 유쾌한 영화죠. 예비군 가서 재밌게 봤습니다. ㅎㅎ

디 아더스 구입 고민 중이었는데
가격이 너무 좋아서 구입했습니다.
좋은 정보 감사드립니다.

WR

음산하고 분위기가 일품인 영화죠. 즐감하시기 바랍니다.

이번에 구입할 것이 많네요.
그을린 사랑, 데미지, 디아더스, 고릴라 이렇게 4개를 구입했는데도 쿠폰, 적립금 쓰니 5만원대에 구입했네요.

WR

많이 지르셨군요. ㅎㅎ 제가 특가 신청한 제품도 떴으면 좋겠어요. ㅜㅜ

디아더스 금액이 너무 좋아서 지나칠수가 없네요~ 정보 감사합니다^^

WR

니콜 키드먼의 연기도 아주 좋았던 걸로 기억합니다. 즐감하세요~

그을린 사랑, 씬 시티 구매했네요.

WR

씬 시티도 무척 재밌는 영화죠. 저는 아주 오래 전에 구판으로 소장하고 있습니다. :)