ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프리오더 하실 때

모바일로 하시나요
컴이나 놋북으로 하시나요?
다들 속도가 ㅎㄷㄷ하네요...

Comments

컴이 가장 좋긴 한데

모바일로 해도 무통장이나 페이류로 하면 컴 못지않게 빠르더군요

전 모바일만 써요

모바일도 빠릅니다~저같은 경우 앱카드로 해서 그런지 모바일이 결제속도가 더 빠르더라구요~PC로 하면 모바일앱에서 숫자 누르고 결제비번누르고 해야되서 모바일로 직접 하는것보다는 딜레이가 좀 있더라구요~

물론 무통장입금이 가장 빠르긴 합니다~어디에서든~

전 주로 사무실 PC... (월급루팡)

폰도 오래되고 집에도 낡은 노트북뿐이라 회사PC가 제일 빠르네요...ㅋㅋㅋ

저도 모바일이요 ㅎㅎ 그냥 편하더라구요 ㅎㅎ

모바일요. 편하고 빠릅니다. ㅋㅋㅋ

컴퓨터는 인터넷속도 ㅎㄷㄷ이라서 못 이기지만 모바일도 간소화 돼서 빠르긴 빠르더군요