자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  고스트버스터즈2016 스틸북 드디어 구했습니다~

작년에 프리오더 한 스틸북중 가장 구하고 싶었던 영화 였는데 유일하게(!) 프리오더 실패를 해서

손가락만 빨다 드디어 구했습니다~

웃돈 주고 장터나 중고로 구할까도 싶었지만 기다리면 언젠가 좋은물건이 나오겠지 했는데 

몇일전 신품인데도 정가에 가까운 가격으로 팔길래 바로 get 했습니다~

배송료 포함해서 43000원정도에 구해서 너무 기분이 좋네요!

팝아트 스틸북 컬렉션으로 1,2만 있어서 허전했는데 이제야 3개를 다 소장하게 되서 흐뭇합니다 ㅎㅎ

개인적인 생각이지만 소장하고 있는 스틸북중 디자인만 봐서는 거의 최고가 아닌가 싶네요~

Comments

축하드립니다. ㅎㅎ 이 스틸북은 풀린 수량이 많지 않았나 보더군요.

WR

감사합니다~ 프리오더 당시 15분전부터 대기타고 주문결제 했는데 체감상 몇십초만에 품절되는거같더군요;;;; 주문하면서도 너무 당혹 스러웠던;;;

이 스틸북 아트웍 정말 최고인 것 같습니다~넘 멋져요~

WR

취향에 따라 다르겠지만 개인적으로 가지고 있는 블루레이 타이틀중 디자인만큼은 최고인거같습니다! +_+

통일감이 있어서 참 좋네요

WR

1,2만 있어서 뭔가 허전했는데 2016이랑 같이 놔두니 보고만 있어도 흐믓해지네요 ㅎㅎㅎ

이 콜렉션이 아주 만족감이 좋아요.

WR

2016이 망해서(?) 후속작이 나올지 의문이지만 또 나온다면 이런 팝아트식으로 또 나와줬으면 좋겠네요~

아~축하드립니다.
저도 작년 스틸북 중에 13시간" 과
고스트 버스트즈2016."
계속 구하고 있지만 구하기가 쉽지 않더라구요.
13시간은 특가 신청후 일반판으로 겟 했습니다.

WR

태엽님도 고스트버스터즈2016 스틸북 꼭 구하시길 바라겠습니다~

저도 이거 정가로는 못 구해서 가지고 있던 1,2편 정발 팝아트 스틸북 처분하고 북미판 디지북만 소장하고 있었는데..
얼마전 뜬금없이 예스에서 판매알림 문자가 와서 구매했어요.

보통 이런 소량 인기작품은 잘 안풀리던데 신기하더라구요~

1,2편은 이베이에서 저렴하게 많이 팔리니 나중에 다른 거 살때 걍 사야겠음돠~

WR

저도 틈나면 종종 인터넷 사이트 중고샵 둘러보곤 했는데 이번에 너무 좋은 가격으로 나왔길레 바로 구입했네요 ㅎㅎ